面试了职位:给排水工程师
恒大面试过程,不太难啊
面试过程,两轮,第一轮项目管理人员面试,第二轮总经理面试,第一轮问基础的项目管理情况,第二轮总经理基本就看一下。
面试了职位:建筑工程师
恒大沈阳招聘难度尚可
首先填写求职登记表,然后排号等待叫号群面,面试官一位问一些简单的问题,自我介绍,工作内容,是否了解应聘职位的工作内容等待。
面试了职位:建筑设计师
新鲜出炉的恒大一面内容
两个面试官,自我介绍+主题演讲主题演讲内容会提前发给你我的是三个1.人生的第一个纽扣2.青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的3.理想指引人生方向,信念决定事业成败
面试了职位:市场专员
沈阳恒大商业广场筹建门店面试
HR面试1、3分钟自我介绍,并询问之前工作中的部分工作经历;2、你觉得你的老东家怎么样;3、你怎么看待恒大广场 ;4、对未来的职业发展店总面试1、最后一份工作为什么离职;2、是否能接受从从头做起;集团总部面试1、2分钟自我介绍,简述之前工作职责;2、会在你曾经经历中挑选一个项目进行简述其工作内容和策划方案;3、给你一个项目并假设一个年度企划总费用现场分配,并说明原因;4、未来对该项目的计划和想法...查看更多
面试了职位:结构设计师
有机会可以尝试一下的地产公司
本人只经历了第一轮面试,是三个面试官同时面10位学生,首先进行每人一分钟自我介绍,主要介绍在校期间学业成绩,参与的社团组织,实习经历,研究课题情况、参加的竞赛及获奖情况,会有负责人计时,最好在时间内完成陈述。然后面试官会对感兴趣的同学进行一些提问,但提的问题基本不涉及专业问题,有关于核对简历上的问题,为什么选择我们单位等问题。本次面试时间较紧,所以面试问题较少。...查看更多
Q:为什么选择本公司?
面试了职位:房地产策划
面试恒大地产分公司营销策划
一共三轮面试,策划主管-营销经理-营销总经理,都询问了自我介绍-过往项目经历,前两轮面试不难,最后一轮比较紧张
面试了职位:会计
恒大二面经验
群面,一组六到八人。对面有四个面试官。挨个儿自我介绍,每一个人自我介绍完之后,面试官相应的问一些问题,你对恒大的印象,你对恒大的了解,还有根据你实习的经验问一些问题。
Q:对恒大的印象
面试了职位:文员
不紧张才是最出色的表现。
第一次人力招聘专员面试,简单问下职业规划,为什么选择本公司等。介绍了工资和福利待遇。第二次部门领导面试,针对事务性提出一些问题。
Q:有何职业规划。
面试了职位:渠道专员
恒大面试经历。
面试时候先是主管面试,后来就是项目负责人面试,问了下为什么要从事房地产,问了几个周边竞品和对项目了解程度,总之还是比较简单。
Q:你对恒大了解吗。
面试了职位:文员
感觉整体面试还好。
感觉整体面试还好,先是面试,后来是笔试,就是间隔时间有点长。后来就是审核,回去等入职通知等的蛮久的。