最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

沈阳区销售经理 止步二面
参加的校招 售前产品经理和销售前几轮面试是一样的 但售前有笔试而且听说题目比较专业 所以申的售前产品经理 一面个人展示3分钟 包含自我介绍和面试官提的问题 刷人率大概一半一半吧 十几二十人大概留十个左右 然后休息几分钟马上二面 分成两组讨论问题 问题是什么不重要 比较看重个人表现 但也要兼顾团队其他成员
面试了职位:售前工程师 - 深圳
深信服翔鹰计划售前工程师面试
群体面试,HR一个人一次面试6、7个人,题目是10分钟内自由讨论苹果手机的优缺点,能说出自己的看法基本都会通过,比较水
深信服2018沈阳校招
参加了2018年深信服在沈阳进行的校招。一面还是群面,老样子。 二面是在锦江都城酒店里面面试的,面试的地点就在hr的房间,问了很多问题,回答感觉也比较流畅,总共聊了得有40分钟左右,但不知道为啥最后还是被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你经历过的最有挑战性的一件事。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
技服20届翔鹰计划校招终面
基本一样的老套路问题,基本情况,在公司实习的感受,业务相关,面试官人很好,也是做技术的,不是HR面,是技术的对应管理层面,聊了一些技术问题,没啥坑,本来正常结束之前提问环节给面试官丢了个故事会提问,然后俩人又唠了十块钱的,总体体验不错。
面试了职位:销售经理 - 深圳
17年校招,内附细节。
城市我就不细说了。面试一共是四面,一二面连着一天,三四面连着一天(校招这么说,实际上后来是分开成2天)。一面二面都是上台演讲,和很多面经一样(3分钟总时间:含自我介绍、两个随机问题),通过率差不多每次50%,我这组24人进,进三面就只有3个(算少的),还有一种情况是一面演讲,二面无领导小组讨论(我自己是无领导小组讨论,但我同学上午就是演讲);三面四面我们这边都是一对一单面,不是想象的四面就谈薪水,并且都是会刷很多人的。以AB两个面试官为例,三面如果是A面,那么四面就会是B面你,但是如果三面面你的是其中更大的boss,可能四面你这一批就刷的少(三面A过的18人,B过的10人,然后最后10人offer里三面是B面的占了一大半)。
Q:给一个具体案例(我的是拜访),让你情景模拟。 还有就是让你提一个问题。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试先电话,去所在城市面试,再去将要城市面试。
电话面试,在所在城市办公室面试。面试时主要针对之前负责过的项目和之前销售的评测。对是否有同行业经验不是很在意。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
笔试主要靠考计算机网络还有网络安全,外加一下电脑基本操作。
面试的时候是抽题目演讲,给3分钟,要是时间剩余的话,HR会问你一些问题,考虑的时间是上个人的演讲时间打给也是三分钟,面试官问你的问题会根据你的简历内容。
面试了职位:销售经理 - 深圳
一家充满狼性的公司,面试中收获很多也成长很多,很感谢深信服。
①一面是三分钟的风采展示,包括三个部分,个人自我介绍、选择深信服的理由和一个HR给定的主题,我当时被抽到的主题是一次销售与被销售的经历,实际操作的时候自我介绍和理由可以作为一块一起讲,主题部分分开讲,这一面过得很顺利,不多讲,请自然大方地表达自己。 ②二面是无领导小组讨论,但是我们用了一种新颖的模式,每个人会收到一道题目,你会有15分钟的时间思考并且用一张A4纸做提纲,我抽到的题目是类似于一个“项目中有10万元的奖金,有技术创新的人应该拿走多少而普通员工应该拿走多少”的问题,你的角色是项目经理。这一面我过得也踏实,把自己的观点尽量去表达了。 ③三面是业务面/boss面,形式是一对一单面,直接面对的是业务方面的主管,问到的问题大多分成两种,一种是简历深挖,一种是业务情景,简历深挖的话就是就着你简历当中的某一点往下问,所以简历一定要非常熟悉并且能够引申,业务情景主要是针对以后在实际工作中会面对的各种问题,给你假定的情景来让你表达自己的观点。 ④四面是HR面,(当然在实际操作的时候也有三面是HR面,四面是业务面的,这点不用在意),我的HR面大体也是几个部分,也走得顺利,第一步是会让你填写投递过的岗位和公司和最想进的几家公司,这应该是考验你在择业时候的考虑和offer的情况,第二面是作为一名深信服的销售,说出三件事例来印证你符合这个岗位,这个会给你一定的准备时间以及纸笔,陈述结束后,最后一个问题是你为什么选择深信服的原因,然后我走完了深信服四轮的面试。 出去的时候我长叹了一口气,终于结束了,后来我没有再接到那个深圳号码打来的电话,事后分析我觉得自己可能输在两点,第一没有技术背景,第二可能性格上还是不符合深信服的狼性文化,太温和了一些,但是这些我觉得没那么重要,重要的是这是我在我的人生中第一次走完了一家成熟企业的四轮面试,并且也知道了自己有哪些不足,成长了很多,也很快乐。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:请问你会如何看待中小企业的发展?
我的深信服公司面试经验
一面面试3分钟自我介绍加即兴演讲,一面因为迟到三分钟,虽然说的感觉比较好,但是没有进入二面。
面试了职位:销售经理 - 深圳
目前仅仅免了前两轮面试。
第一轮面试是风采展示,每个人进行自我介绍加即兴演讲,就看演讲能力,大概刷掉一半,马上出结果,通过的进行二面。二面是辩论,主要看逻辑和反应速度,比较擅长,又过了。
深信服科技

面试了职位:分析师 - 深圳
面试:进门财经面试:分析师。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,完了之后提问了几个专业相关的问题,并没有很难。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
前端是青虹低代码平台,后端是自己封装的包,不用mybatis和springmvc,单体架构。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
东神大陆票夹测试
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:I DO面试:算法工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
浪费时间,问了几个几百年面经上的问题,面试官迟到半小时
2023-08-17 发布
Ooo
面试了职位:Java - 深圳
面试:优加互联面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍、技术沟通、项目沟通、个人评价
2023-09-07 发布
最靓的仔
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:进门财经面试:市场顾问。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试无太多难度,比较友好!公司发展前景不错,行业内比较有知名度。
2023-10-16 发布
变幻楼证件卡美工
面试了职位:C++ - 深圳
面试:行云智能面试:C++。感觉不太好,难度也是有的,面试结果无反馈。
缺乏对面试人的尊重,鸽人,体验不好。
2023-08-17 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。
2023-09-18 发布
地上毕业证图像识别
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:二更文化传媒(深圳)有限公司面试:广告文案。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
先第一轮通过hr的面试,然后是策划部门主管面试,都通过之后,最后到艺术总监面试,大概一天之后给确切的回复,会问工作经历和技能,会看作品集,但是艺术总监也会侧重面试者的一些创意想法,总体来说放轻松就好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-25 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
第一次约面,主管太忙忘记了。第二次约面,主管很push。感觉进公司压力会很大,说列目标。写了一千万的目标就要完成一千万。  几乎都是压力面问题。 体验不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布