最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
经理面试一面就PAS...
经理面试一面就PASS了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如何与医生沟通
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
风格形式独特,讨论问题犀利。
用七分钟了解你右手边第二个人,并让左手边第二个人了解你后脱稿介绍你了解的任务经历并进行介绍。然后就是小组讨论,一个问题是在我们这个小组中选择一个最适合销售的人,另一个问题就是选择一个最不适合销售的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表 - 北京
校园扬帆计划招聘,先...
校园扬帆计划招聘,先是筛选简历,之后有HR进行群面,十个人左右一组,自我介绍,然后有一些题目大家讨论,选一个人总结陈词,这一轮选出好的分给各地区经理一对一面试,通过了地区经理一对一面试后,大区或是总监一对一,之后合格即可上岗。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你XX工作中遇到的困难以及怎么克服的
面试了职位:医药代表 - 北京
地区经理面试、大区经...
地区经理面试、大区经理面试都是一对一,过了,平均一周面一次,先是地区经理面试,通过后第二天人力电话面试,通过后一个星期后大区面试,通过后一周后人力电话让网上性格测试,结果悲剧了,头一次做这么难的性格测试,感觉哪个都不是太匹配而且很矛盾。结果填完就不了了之了,过了一周还没收到消息,给经理发短信询问,告诉我岗位匹配度不够,估计是测试出问题了,哎郁闷
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:询问了如果做市场,询问了客户具体信息,离职原因,个人发展等等
面试了职位:高级专员 - 北京
正常流程
正常流程
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的缺点是什么
面试了职位:实习生 - 北京
医药代表实习生面试有两轮面试
首先是初面,简单自我介绍,为什么选择这个行业,期望薪资。 然后大区经理面试,首先20Min看产品资料,看完后问药物的半衰期,资料讲了什么。没记清楚被diss一番,接着roll play 卖笔的问题。无论你怎么说,都不会买。然后又被diss最后评价你没有驱动力,让你再好好了解一下自己职业规划。 没想到一周后,给我打电话说被录取了?
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:MSL - 北京
个人简介,工作精力.
个人简介,工作精力,学习方向。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:MR - 北京
总监面试,亚历山大,汗流浃背
全程怀疑我负责外地市场的决心和原因
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你能坚持外地几年?为什么
北京诺华制药有限公司

凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题