最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:质检 - 北京
先是通过电话通知应聘...
先是通过电话通知应聘时间,然后去参加面试,先填报名表, 然后准备面试,先自我介绍,然后问了专业问题, 介绍自己优点缺点,问之前的工作经验。
Q:我介绍,然后问了专业问题,介绍自己优点缺点,问之前的工作经验
面试了职位:销售 - 北京
自我介绍 最成功的...
自我介绍 最成功的事 怎么看销售这个职业 远景计划
Q:最成功的事
面试了职位:核查专员 - 北京
跨行核查专员面试经历。
先是填一个性格测试的问卷 这个还好,之后就是核查部门的主管来面试,首先是进行一下自我介绍, 然后就是回答几个主管的问题,之后的时间基本都是在闲聊,没有什么技术性的问题,主要考究的就是个人的性格,因为核查这个岗位比较得罪人,而且还需要经常出差,所以主管更多关注的是这两个点,看看面试者是不是符合这两个要求,还有就是休息并不是周末休,去的人要考虑清楚哈。
面试了职位:行政助理 - 北京
有点难度的面试,不过还好。
经历了N多关,各种磨难之下的各种安排。觉得事成真难啊。但是还好,公司的HR都很NICE,觉得也有大公司的范儿。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有什么特长,英语如何。
面试了职位:市场部 - 北京
通过网络招聘,一对一...
通过网络招聘,一对一面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你没有相同的工作经验,你如何觉得你会胜任呢
面试了职位:人力资源专员 - 北京
总体上来说面试难度较低
一共经历了三轮面试,第一轮是在冶金大厦面的试,填了一张个人信息登记表,之后和HR聊了一些非专业性的东西,主要就是个人信息、爱好、等等常规面试问题。第二轮面试也是HR面试,地点在太原街,除了面试常规问题以外还会有情景模拟的题,也是相对比较容易,不用太做作。第三轮,总监面试,什么都有可能聊到,专业性问题,面试常规问题,甚至会问你的宗教。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你的宗教信仰
面试了职位:sales - 北京
问了之前的工作经历、...
问了之前的工作经历、现在的工作状态、以后的工作目标等
Q:工作经历相关问题
面试了职位:总经理助理 - 北京
先是英文笔试,大概是...
先是英文笔试,大概是假设你是销售总监助理,因为某种原因,总监行程更改,需要你写封邮件沟通等。然后是一对一的面试,主要是以前的工作经验问的比较细致。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,和以往工作经验的细节。
面试了职位:FMR - 北京
有经验者优先
只要有1-2年的市场推广方面的经验
Q:
百事可乐

苏女士
面试了职位:人力资源总监 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司人力资源总监面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程hr先介绍一下公司及老板的情况重点突出老板是北师大的博士后,公司所有的体系框架都是老板搭建的。介绍中获取以下信息,老板喜欢给员工贴标签,什么一里马,十里马,百里马,千里马。强kpi考核三个月不达标就要调岗降薪,公司995甚至是9105。公司员工稳定性极差,流动性很高,另外由于不人性化的压榨制度公司面临的劳动纠纷也不少。老板自有一套管理逻辑但是很难落地,所以想找个hr总监助纣为虐,COO面试中竟然问劳动法规定加班不能超过多少时间?加班文化就是企业文化。接待我的hr每月的招聘任务是7人左右人员在试用期离职也会扣她的绩效,虽不知道真假,但这种考核就不合理,员工入职后稳定性的第一负责人是用人部门和人力。体验不太好的地方是面试不注重私密性,就在工位上面试,除了面试官还有在办公的员工,另外hr也有点势利眼,察觉我与coo面试中问题回答得不令对方满意,在我离开的时候连句话都没有。更别提送一程。无论到访的候选人能否入职,礼貌地让人家有所收获的离开是最容易的建立雇主品牌的事情。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
玄阳阁饭券课程设计
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:北京控股面试:法律顾问。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
投完简历后等待消息,然后通知笔试,笔试安排再周末进行,还是挺人性化的;笔试通过偶帅除了一部分人,然乎进入面试,面试时无领导小组,这种面试方式对于我而言有些困难,平常不太擅长言语。最后面试没有通过,但不好的感受时即使面试米有通过,也没人告诉你
2023-08-18 发布
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试官一直看表,简单问了几句算完事。说产品线比较散乱,之前产品有一些没有上市,渠道拓展也有问题,内部管理应该有些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
稻城亚丁毕业证编导
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
首先是测评,然后是AI面试,AI面试中就已经包含了英语阅读和口语表达,然后是全英文的群面,最终没有参加,对口语实在没有自信,全英文版剧本杀,外企想去的话感觉还是得认真对待英语。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-19 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布