最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
整体难度还算好,主要问了一些学校里的经历
面试官就是之后的带教师傅,首先就是自我介绍,根据简历问了一些经历、感受,说出你的性格特点,然后最大的优点最大的缺点,还有模拟情景,如果是需要拜访医生你要怎么样。
Q:如果是你拜访医生,你会怎么做?
面试了职位:MR - 上海
特别重视忠诚度的公司
不是压力型面试,正常发挥就行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
没有什么刁钻的问题,气氛还好
经过了2面,第一次就是群面,给一个话题然后讨论,只要在关键的时候说出重点,不需要去争取leader和陈述结论的人都能过,第二面是多对3,就自我介绍然后问了一个问题回答,就这么看待医药代表
Q:怎么看待医药代表,怎么表现你的抗压能力。
面试了职位:办公室助理-实习生 - 上海
面试官很和蔼可亲,没有刁难。
三对一面试,主管,人力和部门经理,整个过程很轻松,都是基本问题,但是最后有个计算机水平测试,由于平时很少用到,所以做的很烂。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:觉着自己做这那工作有什么优势?
面试了职位:安管员 - 上海
很融洽,没什么特殊的刁难的,因为门槛很低。
还不错,因为了解门槛很低,也没什么压力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 上海
真实展示自己,切忌夸大
第一面是HR电话面试,仔细认真,会针对简历中的每一个条目进行问询,只有真实的简历才能让HR信服。 第二面是现场面试,HR和Line一起,针对一个ppt,让进行presentation,难度还可以。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药信息沟通实习生 - 上海
很激烈的竞争,很强大的对手
一面是群面,无领导小组讨论,给一个案例,分析并讨论给出结果,过程大概40分钟,想要脱颖而出的话,必须有自己明确的观点,并对他人的观点做出回应。尽快解决问题,给出结果
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你领导这个小组该如何去做
面试了职位:医药代表 - 上海
一定要突出自己的优势,要自信
先自我介绍,之后就根据简历提问
Q:你在你周围的朋友中处于一个什么样的地位
赛诺菲

斩铁谷冰箱网约车司机
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
AI面试,4个中文题,类似于保洁八大问,2道商务英语题
2023-10-25 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试