最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:售后咨询 - 上海
面试挺轻松,HR很随和
面试在总部,预约时间到的总部,由门岗领到具体的办公室,是2个客服主管一起面试的,简单自我介绍后了解下薪资要求,问问职业规划等。面试过程很轻松,两位主管很随和。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有询问工作2-3年后,是否会在沈阳买房定居等想法?
申通快递

从心所欲
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海环世物流面试:数据分析师。感觉还好。
面前留有作业,一面是部门负责人和人事一起面感觉挺靠谱的,针对我的过往经历提问,还有对公司的业务场景提出自己的解决方法,一面通过了。二面是老板,挂了。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:售后客服。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
一共三轮,第一轮是一分钟演讲,问最喜欢的动物是什么第二轮是HR面试,问了基本情况还有简历上的内容
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
我目前通过那个初筛后的填信息表,题很简单,目前等待笔试,Java后端岗位,不知道是什么题
2023-09-27 发布
莫西干
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:安吉智能面试:物流/仓储项目经理。面试体验平平,题目难度不大,应会有好结果。
公司业务量不多,老项目在消化,在转型中。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
赤手空拳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海领速物流有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,感觉没戏。
感觉还可以,我不是很懂这方面,所以没戏
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
笔试难度基础但是感觉是海笔
2023-10-12 发布
rooneyri
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海忠进国际货物运输代理有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
蛮好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
学者城水彩笔机械制图
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,未能通过。
面试在一个集体房间 问了写八股文 最后问了写项目经验
2轮面试:填信息表、笔试