最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
一个有英语笔试测试的面试
以人力资源部的工作人员为主要的工作人员,一对一,针对过往的工作经验,学习情况等开始提问和交流,整个面试不会太难,主要以应聘者叙述工作经理为主,不时的会提出一些疑问。
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:外语教师 - 北京
做好准备一面比较简单
提前约定了时间、准备内容(小姐姐很温柔)。带黑色签字笔现场填写简历,然后按顺序进行群面试讲,随时叫停,会提一些问题,最后进行笔试,然后当天通知是否进行二面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:愿意换岗吗。
面试了职位:市场推广 - 北京
新东方是我面试体验感最差的企业
提前去的现场,已经有很多人在等,提前发了等待顺序,最后面试的时间比预约晚了很久,对在职人员来说请假来面试被耽误时间感受不太好,另外会推荐给你非你意愿的岗位,并以职位已满,无留学经验等推搪,整体感受很差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
新东方英语教师的职位
三轮面试 一轮是答题 二轮试讲 三轮没参加 也是试讲 总体来说比较正规 笔试稍有难度 方向主要是应试 初高考 四六级 新概念
Q:准备一个试讲
新东方面试的经验之谈
现场投递简历、接到面试通知、进行面试、面试过程先做自我介绍、然后五分钟试讲,有一个笔试环节,然后是面试官提问我回答。
Q:你的理想工资。
面试了职位:初高中英语教师 - 北京
沈阳新东方高中英语老师面试经验贴
先说本人情况,985末流,非英语专业,无教师资格证,曾经做过家教。首先我是在我们学校的就业信息网上查到的新东方的招聘公告之后就给hr发送了邮件,附上了自己的简历。过几天就收到了面试的通知,面试是用固定电话通知的,很像是推销的电话号码,不要匆匆挂掉。 面试内容是五分钟无板书试讲,但是我知道面试前才知道原来是不可以用ppt的,必须有板书,这一点小伙伴们可以注意一下。当时教师里一共有十多个人,我是倒数第三个上台的,应聘者都是直接当着其他人的面讲课。下面说一下如何才能在5分钟内让hr立刻发现你的能力。首先5分钟要挑自己最亮点的地方讲课,不要有太长的引导过程,或者开场白。其次,讲课一定要有条例,有逻辑,这一点在板书中体现的会明显。最后,就是一定和在场的人互动,无论是眼神肢体还是其他,一定要有互动。如果你讲的OK,可能两分钟就会让你结束试讲。 结束时将后,hr会对你的表现进行点评,如果觉得你不错,就会告诉你接下里还有两轮面试,通过后需要参加新东方的培训,培训期间没有工资,以及你未来可能要做什么岗位的老师等等。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:销售专员 - 北京
新东方课程顾问销售面试
初级面试,投简历,电话约见面时时间,人力资源专员会问一些基本信息,毕业学校,兴趣爱好,第二轮面试,人力资源主管,问在学校记忆深刻的一件事情,从小到大影响我的人,平时兴趣爱好,大约聊了10分钟,时间很久的,接着是部门主管面试,问怎么销售,举例说明,最后是校长面试,看看你的精气神。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问我大学最开心的一件事?学会游泳,变成爱好,最后变成了特长。
面试了职位:教师 - 北京
讲课,考虑能否长期干
初试随便讲一道题,复试给你题目,提前准备,讲后问一问你的规划。基本都没问题,只要经历差不多就行了啦。
Q:以后想干啥。
一轮笔试后二轮试讲PPT
一轮是笔试,笔试通过后二轮是面试,面试就是找一个题目做试讲,五分钟左右,下面都是一起面试的和各部门主管。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:外语教师 - 北京
应届生面试雅思老师。
面试官小姐姐人很好,几个人在一间大教室,先填申请表,然后连自我介绍都没用就直接试讲,试讲后hr给出了建议,最后做一套题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
新东方

如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
就先按水平11
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京学而思教育面试:助教。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
一轮面试,去做一套英语小卷子,不难,基本大家都过了。然后英文自我介绍,问了一下为什么要来做这个兼职。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
学者城笔筒家具设计
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:理科教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2轮面试:留作业、视频面试
Q:如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2023-09-09 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR很直白的表述了不关注绩效过程只关注结果,不把控,最后最不好在惩罚。感觉没有理解绩效管理的价和作用就做了面试官。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-07-28 发布