最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
面试一共分两轮。
面试一共分两轮,初面很简单,大概三分钟的自我介绍就行,第二轮是无领导小组以辩论的形式,不怎么看你对于论题的观点。主要看表现吧,大概得就是有礼有节,不过分抢占别人的机会,也不要放弃自己的机会,表现积极主动,但是不要忽略队友的想法,剩下的话,仪容仪表占百分之八十吧,男生收拾干净,西服别买太便宜的,女生就表现的温和一些,画淡妆,显的知性一些。正式一些。我觉得有些看脸,表现得阳光帅气过的几率很大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:风控 - 上海
交通银行抹审计分局内部审计岗
先进行网申,筛选建立后进行笔试,笔试是交行内部的题库,在电脑上进行。通过笔试后等了很多天才有面试通知。面试是总行远程视频面试,再加上分局局长和处长,面试问题不难。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:以前的工作经历
沈阳交行面试经验分享
分为两个大部分无领导和结构化无领导的话是出奇的短,全程没有面试官,15分钟就结束了。结构化是自我介绍加上问问简历上的东西。
面试了职位:柜员 - 上海
交通银行面试初选。
面试过程非常简单,二对五,先是自我介绍,然后考官提了个问题。自我介绍限制两分钟,随后考官问,应聘柜员这个岗位会很枯燥,你们是如何看待的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务序列岗位 - 上海
自我介绍。
自我介绍,主要说的姓名学校专业爱好学生干部任职情况。实习经历因为是在软件公司并没有。但别人都说了些实习的经历。介绍完后问我学计算机的为什么选择银行业。
面试了职位:柜员/银行会计 - 上海
地级市是在自己所在地支行面试。
地级市是在自己所在地支行面试,无领导小组讨论,自己审题不清,关于成功因素的讨论,最近找工作各种心塞。
面试了职位:柜员 - 上海
交通银行沈阳分行初面。
六个人一组,进去之后依次自我介绍,两个面试官,会随机提出几个问题,总体上来说比较容易,保持平常心态就好。
Q:你的爱好是什么。
面试了职位:柜员 - 上海
面试官很和善,比较轻松
面试过程: 先是一面刷脸,会看你的英语成绩,一般都在六级以上,几天后通知进入笔试,笔试之后进行终面,两个环节,一是无领导小组讨论,全程在会议室进行,无面试官旁观,15分钟准备好个人陈述并选出人来总结,进入下一间办公室逐个汇报,第二个环节就是每个人进去单面,小组里的每个人问的问题都不同,随机应变
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:作为本科生相比研究生的优势在哪?
面试了职位:综合柜员正式工 - 上海
二面:小组讨论+单面。
面试过程: 先是6人一组小组讨论,我当时做的是总结陈述的工作,另外5个人分别陈述个人观点。 之后我首先被单独留下来,问了我两个问题。
Q:1.你觉得你应聘银行的优势是什么? 2.你有什么兴趣爱好?
沈阳交通的第一次初面经验
一起进去六个人,每人最多三分钟的自我介绍,很轻松不用紧张,可能对你的自我介绍随机问一些小的问题。加油小伙伴!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
交通银行

面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布