最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

中国农业银行柜员面试
十个人一组,分成许多组,然后每个组进去轮番进行自我介绍,面试官根据每个人的情况提问一个问题,回答一分钟左右。
面试了职位:校园招聘 - 北京
面试外包,对抗性小组讨论
面试过程: 首先进行对抗形式小组讨论,一组12个人被分成两队进行对抗讨论,试图说服另一方接受自己的观点,整个小组需要在结束后得出一致意见。 随后又进行单独面试,三个考官对一个考生,问题大约是收没收到offer,刚才表现中印象深刻的人等。
Q:是否收到其他公司offer
非常国企且沉闷的面试形式
总体上就是一个一个地进入面试场地,一排考官,中间是主考官,问了几个不痛不痒的问题,不是特别专业。很有国企的感觉,官僚主义。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
不会问实质性的内容,基本就是唠嗑。
询问了一下基本情况,对加班的看法,结合自身经历谈谈对银行工作看法,如何理解当前银行等传统金融行业在经济发展中的定位。
面试了职位:柜员 - 北京
难度不大,女生太多,建议提前准备好,不要临场发挥。
前后四十个人只有我一个男生,虽然没发挥好,但是有性别优势,但是等待时间过长,在东北大学国际交流中心,早晨七点去的,下午两点完事,时间太长了,分为无领导小组。和半结构化面试,相对于半结构化面试,无领导小组,由于报考农业银行的大多为女生,话题争论很激烈。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导小组讨论
面试了职位:银行 - 北京
形式无领导+半结构化
形式无领导+半结构化,无领导讨论题目,在当前金融形式下大金融平台和小金融平台谁更好之类的。半结构化3v1提问。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
报的一个县级农业银行
先是排队等待,然后无领导,题目和金融相关,表示不太理解,最后半结构化,面试官很亲切,就问点自我介绍中的内容。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
农行校招综合柜员面试
总共两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是半结构化面试。无领导小组讨论有压力,半结构化面试没什么难度,面试官人很好,一个人大约三分钟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
农行软开简历筛选,面试都很难
网申-筛选简历-笔试-面试,整个过程很难,而且觉得有性别的歧视,问了些问题,感觉对我没兴趣,面试未通过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:银行 - 北京
中国农业银行营销服务岗面试经验
首先是无领导小组讨论,一组一共十二人,先十五分钟辩论,正反方由抽签决定,辩论立场则由抽签的第一个人决定,再十五分钟分钟自由讨论,达成一致。考官中途会去询问和看大家草稿纸上写了什么。以公共三个考官(考官为外包第三方的面试公司,非农行的工作人员),一个回字形桌子,考生坐两边。 无领导小组讨论结束后,会有半结构化问题的提问,一般在五分钟左右。面试的形式并不是一成不变,有时可能为了提高面试的效率,也会省略辩论环节,或者个人陈述环节,直接进行讨论。
中国农业银行

东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布