最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试很愉快,氛围很好。
需要有相关经验,有对职位的认识。
面试了职位:课程顾问 - 北京
领导还行 问了一些问题
简历投完 面试 领导挺帅 不搞言笑 有点害怕 不过还是问了一些关于学生的问题让你解答 然后说了一些工作内容 临走还说注意安全 第一次有面试人员这么说话 不错
面试了职位:英语教师 - 北京
简直太坑了,不好不好!
优胜教育可能因为陈昊而出名吧,特意了解过这个企业的信息,本来还很认可教育方法和理念,一心想着如果入职会怎么开展工作呢。面试当天,所有的想象都化为泡影。首先地点在力创大厦8楼,环境一般,教室狭窄,隔音不好,而且还很热,没有空调。当时上课的主要都是小学生,屋里乱糟糟的。前台先给我一份高中英语卷子答题,居然是一整套,连作文也要写,还是第一次看见这种模式。写完已经过了一个小时,我已烦躁。过会就要求试讲,这又是一个意外,因为没有人告诉我初试就要讲课啊!前台很简单地一句可能忘记告诉了。我的内心很复杂啊。我讲了讲语法,试听的老师一脸茫然,感觉比我还要小,问我为什么到这种地方来应聘,我尴尬地笑笑。最后就是前台工作人员给我讲讲薪资等事情,从头到尾没看到人力部门的人!底薪1500,讲满3000的课才能有课时费,周一休息,其他是早9晚6.看起来学生不是很多,不知道能不能上到这些课啊!隔一天就通知我去试岗7天了,我拒绝了!这个过程很草率,我不能认同!
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:初中教师 - 北京
面试难度一般,提前要准备试讲。
我当时是在一家新开的优胜教育面试,因为比较缺老师,所以也没有特别为难我们,就问了几个问题,试讲了几分钟。
第一轮笔试。
第一轮笔试 第二轮面试 试讲 去大东校区 还蛮喜欢优胜教育的 加油 加油 加油 一定可以通过 通过了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高中数学教师 - 北京
环境不好, 也不够专业。
只有先答完题才可以让你面试,而且最开始给我拿的居然是初中题,之后给我拿的是一整套高考数学题,在通知面试时他们是没有交代要答很久的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:初中数学教师 - 北京
优胜教育初中数学老师。
先做了一套卷子,感觉题也不简单,要求一个半小时内做完。可能是我脱离初中数学知识好久了。然后有半个小时的试讲,五个面试官,是将内容自己定。
面试了职位:初中化学教师 - 北京
一般难度的面试,常规的。
跟一般的教育机构面试的流程一样,先是试讲,但是基本讲不了几分钟,就停了,之后是答卷,都是基本的知识点,不难的。
Q:为什么选择教师岗位。
面试了职位:资深学习顾问 - 北京
工作半年给新人提供些建议
主要看个人态度 积极正能量 学管这个看个人能力 把自己最好的一面展现给HR就可以了 希望可以越来越好
Q:职业规划
面试了职位:行政人事实习生 - 北京
填表 自我介绍 根据表问的
七中对面很好找 前台的人面的 一楼几个人在打电话推销课程 二楼没人 周一休息 周末上班 没有午餐 还问到薪资要求
Q:以后会从事专业相关还是人事行政 你对人事行政的认识 能干多久 实习期结束之后干嘛 对自己的评价
优胜教育

金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
半只烟
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布