最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
难度一般,分为三轮面试。
主要是过往经验还有你对这个商场类行业公司的了解,也是三轮面试,人事之后是业务主管 ,之后见领导的,工资一般,倒班。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
万达规划设计机电类面试
面试官态度都很好,主要了解的不是专业内容,更是一些关于你自身的能力。万达可能是更注重个人能力这一方面把,而且面试的时候一定要自信。
面试了职位:市场策划 - 北京
男优于女,性别优势很大
校招,一轮经理面顺利通过,主要是结构化面试,很简单,但是也会考验专业知识。二轮是经理面,主要是结构化面试,也很简单。但是重点来了哦,这家公司很喜欢男生,话说回来大家都喜欢男生,也没啥。
Q:说出你性格的五个优点五个缺点?
面试了职位:预结算员 - 北京
万达要求挺严的,主要是经验方面。
要求几年的造价经验,造价一系列流程,会什么各种软件,懂招投标的。有甲方工作经验等,还有学历,本科以上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问为什么辞职。
面试了职位:楼层主管 - 北京
面试关卡很多,大概五轮面试,比较紧张。
人力资源专员初审-人力资源经理-部门经理-副总-店总。过程中需要过的人很多,基本能过副总的都差不多,我当时商场工作经验不足,原本是不符合要求的,但是碰巧副总觉得团队里缺少一个我这种性格的人去中和团队,于是我录取了。他们喜欢勤劳肯干,加班无怨言的员工,工作经验也很重要。
Q:您已经结婚,但是还没有孩子,有什么样的计划?
面试了职位:运营经理 - 北京
相关的岗位经验很重要。
区域人事经理面试,然后分配到单店副总,总面试,最后区域总面试。总体来看,就是不停的聊你的工作经验,并通过反复交流验证你经验的真伪。在面试期间,人事会对你曾经的直属领导电话暗访。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你工作经历里最成功的一件事。
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试官比较傲慢,店大欺客
没问什么,就是简单的自我介绍,人太多,面试官比较急躁,匆匆忙忙的就结束了面试,我可是从大连开车到的沈阳,几句话就回来了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:没问我什么具体问题,就是说了一遍工作简历。
面试了职位:管理培训生 - 北京
先做了一套网络方面的...
先做了一套网络方面的测试题,然后人资经理面试,三面是后勤副总。然后过了几天就收到上班的通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.学校经历 2.对这个工作的看法 3.工资期望
面试了职位:运营助理 - 北京
3轮挺难得。
3轮挺难得,也没准备什么,就去了,然后感觉没戏,毕竟万达广场大企业,需要充足的准备,我想进万达。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动策划 - 北京
只给每个人五分钟时间
HR约了五个人同一时间面试,我们等了很久才见到的是万达卖场的负责人,这是第一轮筛选,看怎么在短时间赢得领导青睐。 第二轮才见到分管副总,谈具体的工作事宜。
面试感受:很好;面试难度:困难
万达集团

操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布