最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:BD经理 - 上海
初面主要是看你的逻辑思维能力
这家公司主要看你的逻辑思维能力,毕竟一进去主要是打电话,电话***性质的感觉,把甲方企业的项目给乙方候选人,如果匹配成功了你就赚点提成。了解了一下,新人的话是C0级。3600+提点的5%.
面试了职位:猎头顾问 - 上海
我觉得挺难得,初试还好,复试,哎~
初试的小姐姐很和善,复试的,哎,别提了,一开始说我太自信,后来说我太自卑,感觉好气哦。无所是从的。别提了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你所说的取得一定的社会地位,是那几个方面?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试还是挺顺利的,面试官也很热情
首先是让你自我介绍,然后就是面试官对公司的一些介绍,主要观察的是面试者的口语表达能力,沟通能力,临机应变能力,整体来说还是比较合理的。
埃摩森人力资源(上海)有限公司

飞雪山庄传真机组装工
面试了职位:Java - 上海
面试:人瑞集团面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度
2023-04-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
111hi不错
2023-02-09 发布
真武门铁皮柜消防工程师
面试:50专场面试:Java
是华为od项目,先机考,然后性格测试,然后hr面,技术一二面。机考是算法题,三道中有一道难度比较大。技术一面问了项目和java基础,然后是一道算法题,需要当场写代码。二面和一面差不多,但是算法题的难度感觉增大了。技术一二面后还有个主管面,我二面因为算法题未通过被刷,所以不了解内容
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-04-28 发布
华尔街游戏机数据挖掘
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
无论面试,还是比较苦困难,需要较好的学历和较好的编程基础
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-06 发布
土豆土豆
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:猎头顾问。整体感觉不错,题目有难度,没通过。
整体感觉不错,非常专业化,面试官为top biller,在刚见面时握手并双手低头递送名片,展现出了良好的素养。面试主要从两个方面进行提问,包括个人素质与专业度,会有情景面试,比如现在客户公司的预算时50万,工作地点在南京,你正在联系的候选人年薪60万,base上海,怎么说服他过去。
2023-11-22 发布
面试:50专场Java面试不好,共3轮面试
管理流程混乱,两个hr互相不知道对方在干什么。一会要这个一会要那个证明,窃取私人证件和薪资信息,还没技术面就开始pua你的工资期望太高。还问我为什么要来华为!?一副很高高在上的感觉。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-02-17 发布
飞云山口香糖活动执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海好伯人力资源咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试十分钟左右,简单的自我介绍,然后问了一下上一份工作强度怎么样,这个是看能不能接受加班,没有回答好。问一下是不是有面试其他甲方公司,面试流程是什么样的。HR简单说了一下人事行政的局限性,然后就问还有什么问的,然后说这个岗位主要是负责内部招聘的,招的是之前当过销售的猎头,估计没有通过
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
水云天行李箱广告文案
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海索乐企业管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共3轮面试
前台没人,面试官不专业,态度也不好,面试表搜集个人隐私信息,经历过最差的一次面试体验,不推荐
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-12 发布
关宁铁骑
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:HRBP。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
它的整体氛围比较打乱,日常处理很多琐碎的事情。老板销售出身。并不重视其他的岗位,不管是技术还是职能。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-22 发布
变幻楼桌子物流经理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
岗位是招聘顾问。hays来我们学校线下进行直接招聘的。群面,形式是自我介绍+观点评价+模拟工作场仅,整体还是比较有难度的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
2023-05-09 发布