最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:总经理助理 - 苏州
共两面
一面是人事专员面试的,过了。 第二次是副经理面试,过程感觉都不错。问了一些问题,像是你是不是一个原则性很强的人?除了助理的工作也必须做一些秘书的工作可以吗?很简单面试。但是可能是他们经理很忙吧,拖了很久也没有答复,后来打电话去问可能有更好的人选吧。 有一点要说明的是,在填写简历中薪资方面是填多少,如果入职了就会给多少的,这一点我有点误会了,以为会有一个统一的薪资标准吧。不过公司还是很好的,我个人很喜欢。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你是不是一个原则性很强的人?
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:市场专员 - 苏州
面试:苏州苏米家居有限公司苏州苏米家居面试分享。
是老板亲自面试的我,还是挺好说话的,问了一下为什么要选择这份工作,然后主要是老板在为我介绍一下市场部的基本架构,还有人员工作安排,最后聊了一下工资就结束了。
面试了职位:网络管理专员 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰整体感觉氛围不错,都是一帮做实事的人。
面试的HR是位温和的小。姐姐,平易近人,不管是问的问题还是我要了解的事 说的都很实在!没有像一些HR一样给你画大饼。后来部门经理也来面试了,他问的就比较细一些专业一些了,应聘的是技术活会就是会,不会就是不会,没啥可吹的,以我过往的工作经历胜任职位没问题。
面试了职位:会计助理 - 武汉
面试:天地和装饰公司同意分派到其他地方就成功。
同意分派到其他地方就成功,不同意就不通过,我就是那个不想分派到其他地方的人,然后就说面试不通过了。
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:柯利达装饰幕墙采购面试
第一天面试,是部门主管单独面试,主管人很好,整个面试氛围比较轻松,问的问题都是围绕工作;因为总经理不在所以复试改在第二天。第二天面试,人事通知我上午8:30到公司(公司上班时间),细节不表,面试实际开始时间9点多,总经理什么都没说,直接挑了几个关于简历和职业规划的问题问了一下,对了,还有家庭情况等,然后当场决定录用,说了薪资发放的时间,方式和比例(年薪制,当时只问了我期望,然后说可以满足,但未确认具体数字,让我去会议室等薪资的结果),大约十几分钟后,人事让我回去等结果。后来确认说薪资数额(年薪总额已达期望薪资,只是平时发放一定比例,其余作为年终奖发放,作为职场新人,对于年薪比较陌生。于是多方打听并查找资料,也产生了很多问题。两天后(期间在体检,等人事走流程)问人事,其中有一个问题:年终奖部分是固定数额发放,还是会有浮动。人事回:会根据平时工作情况浮动。其余细节不表,整个问答费时48小时。遂放弃。面试地点:南昌。本人对公司是很看好的,放弃的主要原因是因为薪资的一些问题。得到的教训是薪资一定要当面谈好,回去电话微信谈都是自找麻烦,又联系不上主管领导。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:PHP开发工程师 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试很愉快,要做一份试卷。
一开始电话通知我去面试,到了那先谈了一下公司最近的情况和公司的环境,然后做了一份关于php的试卷,最后通知我。
Q:你期望的薪资水平是多少。
面试了职位:室内设计师 - 苏州
面试:苏州美威创意展示用品有限公司问的都比较实际,基本上如实回答就ok。
HR主要对具体能力以及学校 专业 英语等级感,工作经历兴趣。新人进公司,一般先看学校好不好,学历高不高,再看专业学的什么,再通过英语等级评估学习是否认真,有工作经验的一般比较能看出能力。
面试了职位:网页设计师 - 苏州
面试:东易日盛家居装饰集团股份有限公司苏州分公司待遇不好,工资低,福利差
去的时候前台没人理,要自己打电话找邀约人,填好表格也找不到人再打电话找人事。面试开始,是做官网,单休,节假日少一天而且节假日上班,休息顺延,没有三倍工资,节假日没有任何福利,工资是底薪加提成,底薪多少也不说。页面提成按照页面转化率给,转化率低不扣工资,要改。很大的公司,环境也好,没想到待遇这么差。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:区域经理 - 苏州
面试:德尔未来开始时学校的校园招聘...
开始时学校的校园招聘。顺利的通过初试,然后下午去复试。复试是群面,先是播放企业宣传片,然后自己主动回答在视频中发现了什么。因为提前有准备。所以这一关也没什么问题。然后是分组做讨论题目环节。题目我记不得了。但是也不是很难。总的来说主要是要表现的落落大方和亲切的微笑。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:你的职业规划? 你对公司的了解?
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历
首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历,还有像住的地方离公司多远交通工具是什么这样的细节,再是部门主管进来问一些工作经历还有薪资要求,测试一下你的工作态度。都是一些很简单的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:电气设备技术员 - 苏州
面试:柯利达装饰对技术水平要求比较高。
面试官是分公司领导,为人比较和善。对专业技术水平要求比较高,面试问题比较偏向于项目实际,总体来说不错。
Q:cad水平如何。