最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:计调 - 北京
答了一页题,大概是如...
答了一页题,大概是如何活跃气氛、自我评价、也有逻辑题,之后看企业的宣传片,之后是1对1的面谈
Q:你的优缺点是什么?
中国国旅

面试了职位:财务 - 北京
面试:北京首都机场旅业有限公司第一天说开会,第二天是太忙
刚开始在招聘软件聊的,后面加的微信,说要视频面试,第一天说开会,第二天是太忙,反正没有时间面试,还一直推,说过几天不忙了,过几天在问,又是忙的不可开交,不要直说,一直吊着面试者,
面试了职位:营销策划-外聘员工 - 北京
面试:北京北旅国际旅行社有限公司不尊重,看外貌,贬低面试者~
面试时工作办公地点非常差,就是那种小单间,一个办公室能摆下四张办公桌的样子,当时脑子也是抽了没有当时就走,人事面试简单聊了一下大概情况,就进入到第二轮面试,第二轮面试是总监(男的),由于疫情本人戴口罩,沟通时说可以把口罩摘了,紧接着就来了句,长得还可以哈,当时心里就觉得这领导有点略显轻浮,后期就开始各种吹牛说公司多牛多牛,中途还大厦停电,工资给的极低,期望值的一半大概,我也直接说大学生现在毕业出来都这个价格了,极力贬低面试人员,建议慎选!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:北京温都水城文化发展有限公司营销主管面试不好,共2轮面试
面试感受不好,场馆还在装修中,面试登记表过度收集信息,侵犯个人隐私,而且全部必填。面试通过后谈薪阶段让我感觉是想白嫖,而且特别理直气壮的,开业前不入职,但要处理工作。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-05-13 发布
西湖书立技术合伙人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:康辉旅行社面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
很好的一次面试经历,给我介绍了很多公司的基本情况,所招聘的岗位,留下来要干什么内容等等。对以后发展是否合适等方向。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
面试了职位:旅游产品经理助理 - 北京
面试:北京携程太美国际旅行社有限公司旅游产品经理助理面试
HR面聊,之后业务部门面试。属于高端旅行公司,所以会关注应聘人员学历背景,有留学经历很加分。在乎稳定性。
杨柳晨曦
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:环航世纪人事先面试的,小姐姐
人事先面试的,小姐姐挺客气,然后部门经理面试,问了一些专业的问题,最后和董事长聊了聊,董事长挺年轻,很有远见和思想的,希望在环航世纪越干越好吧,入职这么久,感觉挺靠谱的公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:文旅项目经理 - 北京
面试:山里寒舍我关于职位的真实性先进行了电话沟通,对方表示与发布的岗位职责描述大致相同。
我关于职位的真实性先进行了电话沟通,对方表示与发布的岗位职责描述大致相同,第二天我单程花了2.5个小时跑去面试,对方竟然说该职位是招销售!路程5小时,面试5分钟,我觉得很不可思议。
霸鲸观录音笔质检员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:古北水镇面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
还是基于履历上的问题询问你的经历,感觉还是以综合能力为主。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
王羲之
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试一般,共1轮面试
不仅要看面试是否容易过    还要看带教你的人愿不愿意教 想不想教
2023-05-06 发布