最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:市场专员 - 香港
统一企业2017沈阳市场专员面经,新鲜出炉~~
我是在工大参加的宣讲会,现场投递的简历,如果在现场回答问题的话,会直接送你面试邀请。因此,小伙伴们一定要积极回答问题,当天晚上就会进行简历筛选,第二天面试,面试流程很简单,一个HR一个领导,一分钟自我介绍,一次进去三个人,会针对你的简历提问题,最后我没通过。
面试了职位:会计 - 香港
通过社会招聘过去的,先是考察一下职业技能测试,然后面试,对一些工作上和性格上进行谈话,不难,但是不知道别人的谈话是怎样的,后来谈到待遇问题,工资给的不多,所以放弃了。
Q:组织能力以及团队配合方面,外加专业知识。
统一企业

面试了职位:审计 - 香港
面试:维他奶先做一份题。
先做一份题,耗时四十五分钟。然后hr跟审计经理一起面试,审计经理会根据你做过的项目发问。后经猎头反馈,因为面试时气场不足,不够自信,所以无法通过面试。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏南京门店第一次招收兼职收银
南京门店第一次招收兼职收银,填了实习生申请表,单独面试随意聊了聊,基本就能进了,领兼职工资。但由于时间原因最后被退了
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏店长不在 所以副店长面试的
店长不在 所以副店长面试的 先是自我介绍 然后问了一下为什么选择来屈臣氏 其他的时间有点久远都忘记了 挺容易就过了 刚好那个店当时缺人
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:屈臣氏面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
会给你一个case让你进行讨论分析,感觉有难度。
2022-11-09 发布
面试了职位:HRBP - 香港
面试:维他奶面试官特别好 可惜我...
未通过。面试官nice,沟通顺畅。面试官特别好 可惜我进不去 小组讨论也很和谐 还认识了一个朋友尼 感觉非常不错
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏就问你的工作经验。
就问你的工作经验,相关教育背景,和你对自己的职业生涯规划,你对工资的要求,你愿意选择工作的地点,愿意调配不?
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:强生整体而言中规中矩的面试。
第一轮和HR面试,大约15-20分钟,简单了解了一下背景情况,问了一些性格、职业发展发现的问题,问了一些目前工作中的主要业绩等等,全程是英文面试,也借此测试英文口语水平。 紧接着第二轮和Hiring manager面试,大约25-30分钟,了解基本的学习和工作背景,比较详细的了解了目前工作的具体情况,工作内容等,现场有一个case study,另外也介绍了一下应聘职位的具体工作内容及要求等。
Q:给了一个财务分析的case study,现场给出答案。
面试了职位:数据库应用开发 - 香港
面试:屈臣氏面了两轮。
面了两轮,首先填一个简单的信息表,第一轮HR聊一些之前的工作内容,自己的优势在哪里,会一些什么技能之类的,聊得比较轻松。 第二轮是直接技术经理面试,人挺随和的,但问的问题比较专业,会问你你觉得自己优势在哪里,然后主要针对你的优势提问一些比较专业的问题,一定要做足准备。面完的感觉是个人能力不足,没戏。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏同学推荐 通过了
同学推荐 通过了 很简单 但是后来没去 感觉没有什么难度 要是在校大学生兼职就基本没有要求了 除了每礼拜必须要有固定的工作小时