最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 南京
面试过程很流畅,没什么问题
校园招聘,单个面试,主要表现出勤奋,努力,踏实面过的机会挺大的,是一个挺锻炼人的地方,可以学到很多销售的技巧。
面试了职位:学术推广专员 - 南京
销售岗位,非学术推广。
两个人面问问题,问的很细节。不是学术推广,而是销售。不是专业的HR。遇到过的困难有什么,如何解决应对。
Q:遇到过的困难。
面试了职位:医药代表 - 南京
首先是人力通知的面试,但是通知的在当日的十点多,之后一点面试在一家酒店,一面只有一个hr,问一些工作上面的简单问题,当天晚上十点多电话通知进入复试,第二天早上在酒店进行,第二次面试的人就很多了,当然主要是1对多的形式,对简历上提问了一些问题,之后就没什么了,做个网上的测试就可以去公司培训了
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择我们,对我们公司了解么,对于客户是如何进行攻克的
正大天晴医药

卡基巴斯
面试了职位:Java - 南京
面试:南京基蛋生物面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术,面试官很不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,未能通过。
走的23校招,面试问的问题还行,不是很难,二面一个阿里的和一个负责人,问了问职业规划啥的,感觉答的挺完善的,但是没过,可能看眼缘吧,后续,问结果hr也不回消息
2023-07-04 发布
Elyar
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。面试还好,题目稍有难度,期待有个好结果。
整体还比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-27 发布
新月
面试了职位:BD经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:BD经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
三轮面试,因为不在总部一开始是HR电话沟通‘然后直属领导大区经理电话面试,后面就很快去南京总部面试,是HR和销售总监面试的,要准备一个PPT 讲一下。
2023-12-06 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布
Amelie
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
笔试是专业内容,腾讯会议双机位。
2023-09-20 发布
爱上你的毒
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
一面 先是hr电话了解,然后推给地区经理见面聊,聊得比较愉快,经理也很专业经理推给大区经理,大区经理和hr一起面的,氛围比较轻松,有一定的难度,总体感觉比较愉快,聊天就是,没感觉到压力
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-12 发布
银杉半岛校徽搬运工
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend面试:质量管理/测试。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
因为人在异地,因此面试过程是采取的视频面试,视频面试使用的app是微信,通过微信视频进行了一个线上的面试。主要是问了之前的工作经历,以及怎么处理工作中的问题。别的就没了
2023-04-08 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布
花园储存卡视频编辑
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:金斯瑞面试:医药研发。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
校园宣讲会会后面试,一面难度一般,就是问课题情况,然后职业规划,大概10分钟,过了中秋和国庆假期之后,在10.9号收到二面通知,目前在准备二面。
2023-10-11 发布