最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
面试的是商务运营部
我面试中海有两个月时间、一共是4次面试、可以想象这公司有多么拖拉、最后一次面试、人事经理只跟我说了一句话、回家等通知、然后就在也没通知、中海太让我失望、人事部经理希望你能给我门这群人一个公正的平台、不要看不起。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:土建工程师 - 深圳
小组讨论环节,给我们...
小组讨论环节,给我们一堆员工让我们从中选出优秀员工。我们一组人自行分出总经理,各部门总监及经理,进行讨论。我一直没说啥话,最后就呗pass了
Q:你为什么想来中海呢
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
中海地产面试经验分享。
整个过程比较顺畅,HR非常专业,和蔼。只要发挥正常即可。不要过于紧张,提前做好以往工作经验梳理,回答尽量连贯。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:简单面熟下以往工作经历。
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
常规面试三轮面试,人力、部门经理、高管。
以专业知识和实战知识为主。人力主要沟通个人过往经历和基本行业知识,部门经理主要沟通专业能力,高管会针对重点问题做沟通。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:造价员 - 深圳
合约部经理面试,介绍...
合约部经理面试,介绍下自己,了解下工作经历,都是一些基本的问题,自主的学习能力如何,定额运用的如何,对市场价的掌握情况,工程量的计算,对软件的使用,差不多都是这些,
Q:介绍下自己,了解下工作经历,都是一些基本的问题,自主的学习能力如何,定额运用的如何,对市场价的掌握情况,工程量的计算,对软件的使用,差不多都是这些,
面试了职位:市场营销 - 深圳
聊聊中海地产的校招面试经历。
接到中海地产校招的电话,去参加了。但是在面试登记的时候,工作人员忘记准备资料了,感觉人力资源部的公司匆忙了。面试的话,三轮加起来就是走个形式。最后定的人是所有参加学校里面最好的学校里那个学生头,哦哦。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:请自我介绍。
面试了职位:经理 - 深圳
要诚实回答,要条理清...
要诚实回答,要条理清楚,思路清晰,不要紧张,多用肯定语气,要显自信,不要用模糊语气,不要让人感觉模棱两可,要有准备
Q:就你做过的项目谈谈工作中最重要的事情
中海地产

东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
电话面试,HR面试,然后部门领导面试。前两轮很正规,第三轮部门领导面试约定的时间等了很久。来了一个刚从外面应酬回来的领导。聊了一下,就打发了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
shower
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
两轮面试,一轮是城市经理面,二轮是市场部经理面。过多的还是想询问个人自身资源情况
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。三面就是谈工资待遇了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场及客研的实习生岗位。实习生哈。只有一轮面试,是简单的对简历的深挖,看重数据梳理的经历。
2023-08-18 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
空壳还让人来面试,确认了好几遍位置,确定没错也确定没人。联系hr也没回复,白跑一趟,大家谨慎,看到普润实业请避开!!!
2023-07-03 发布
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布