面试了职位:市场营销
苏宁2018营销管培生面试
根据简历提问,HR感觉非常有经验,第一面就是基本问题。根据你的简历,家庭情况以及对各个问题的回答进一步提问,会抓住细节。
面试了职位:自营
苏宁自营面试个人经验分享。
苏宁面试还是很正规的,主要看个人销售能力和你的亲和力,自营是苏宁最基础的岗位,进阶空间很大,要说难度还真不是很高,主要是肯干,抗压,上班时间长。
Q:做没做过零售行业,做没做过销售。
面试了职位:销售专员
首先接到的电话.
首先接到的电话,告诉我拿好毕业证,身份证,户口们到连锁店面试。问你的问题主要是1 自我介绍,2工作经验 3,是否服从分配。然后他大概说了一下待遇,实习期两个月 每个月1300 转正后每个月1800,待遇是五险一金。需要倒班。大概是这样的。
Q:1 自我介绍,2工作经验 3,是否服从分配。
面试了职位:采销管理
面试官直接问你问题
面试官直接问你问题,涉及很多方面,比如易购等等,还有会问到对电子商务的认识。
Q:一对一单面
面试了职位:法务
简单问了几个问题
通过笔试后 到浑南苏宁的物流基地面试 所有岗位一起面 法务岗被放到最后 和一个面翻译的女孩一起面 面试官是南方人 简单问了几个问题
Q:谈谈对法务工作的认识。 对于到南京工作的准备
面试了职位:管理培训生
到我们学校招聘之前,...
到我们学校招聘之前,我就在网上投了苏宁的简历,我签了现在的单位的那天下午就接到了苏宁让我去面试的电话,我说能不能约个别的时间,因为当时我们班有别的同学也投了,如果他入围的话 打算去给他反衬一下,后来我那个同学也没接到面试通知,我也干脆就没去,第二次接到电话后我告诉hr自己已经找到工作了,对方挺有礼貌的,给我留下的印象不错...查看更多
Q:主要就是问我什么时候能去~
面试了职位:连锁店管理
面试很快,就一轮面试...
面试很快,就一轮面试。 面试官挺好的,注重社会实践和性格。 注重各方面表现能力,自信很重要。也就这么多吧。上午面试,晚上就告诉我被录取了。
Q:对市场营销怎么看待的?家里在哪? 父母做什么的?在学校期间,习惯做什么事情,有什么难忘的经历? 在学校期间成绩怎么样?其实也就是这么多,一对一面试。
面试了职位:人事专员
一面为人力资源部经理...
一面为人力资源部经理面试,主要围绕工作经历,工作期望等方面开展。二面,重复以上过程,但是有老总参加。
Q:曾经的工作内容,公司规模,自身优势。
面试了职位:现场客服
一对一面试,自我介绍...
一对一面试,自我介绍,问了几个问题
Q:家是哪里的,问什么在这个城市工作,对加班还有倒班的看法
面试了职位:IT
一轮:1分钟简短自我...
一轮:1分钟简短自我介绍 第二轮:组织讨论 第三轮:做游戏 第四轮:单独谈话,面试。 其实,大部分没选上的人都是在第一轮和最后一轮刷下去的,第一轮保持平常心就好,最后一轮要注意一下怎么回答 可以提前准备下。
Q:为何离开原单位,你看中公司那点