最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:柜员 - 广州
面试经验分享
银行对身份 背景审核比较严,进去有任务。请大家思考好,晋升不易,工资浮动,没有传闻中的高薪,更多经验一会再写一篇,现在赶时间。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:信贷部实习生 - 广州
面试官很随和让人无压力。
就是聊了聊简历,干过什么,要实习多久。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:我经历过的印象最深刻的一件事是什么
面试了职位:客户服务专员 - 广州
应届生求职客户服务专员,有点难度。
先介绍一下你自己的情况,首先学校情况,工作经历,未来的规划,其次谈你对未来银行的发展趋势,最后说一下你为啥要应聘我们银行,我们行与其他银行的优势与不足。
Q:谈谈,你对未来银行的发展。
面试了职位:大堂经理 - 广州
面试简单,笔试简单,但最后的综合演练较难!
先面试,然后通知参加培训,培训后有考核,考核分笔试和面试,笔试较简单,面试较难,面试主要是综合演练。
面试了职位:销售经理 - 广州
广发银行客户经理招聘
广发银行招聘经历过两次面试,相对来说不是很难,要求工作经验为主,还要有一定是我资源,还是很适合大学毕业生的
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 广州
充足的准备周全的思考丰富的经验才能保证面试成功
尽可能的在回答面试官问题的时候,将回答向自己准备好的答案上考靠,展现自己的自信,这样才会大大增加面试成功的可能性。
面试了职位:柜员 - 广州
小组讨论难度总体适中
该公司的面试是外包出去的,相对来说比较正规,分为小组讨论和单面两个过程,建议面试之前在网上看一看小组讨论的技巧,更加有助于脱颖而出进入下一轮。
面试了职位:销售助理 - 广州
管培生面试,有难度趣味。
先是笔试,基本是公务员的综合素质题,有时间限制,不太好答完卷子。之后又面试,分好几个环节,很严谨,工作人员也都很好。
面试了职位:电话销售 - 广州
感觉比较正规,属于群面。
属于群面。 只有一轮面试。 面试官很认真。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试很正规,男生居多
一共两轮,一轮群面,二轮领导面
Q:在这一组你最不愿意共事的人
广发银行

巴厘岛考勤机网络营销
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州农商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
12人一组,即兴演讲同一篇文章4个问题,每个问题由3人各回答2分钟。没有沟通环节,讲完直接结束。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-12 发布
碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
匿名
面试了职位:财务 - 广州
面试:南洋商业银行广州分行财务面试一般,共2轮面试
面试内容就是看你简历内容问,不算难,会着重问离职原因,还有对岗位的了解,过往经验的匹配度
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
木木木
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州华莱投资咨询有限公司剪辑师面试不好,共3轮面试
面试在完全封闭的小办公室里,全程都让人害怕,会突然要求看我的手机,(理由也不先说一下,多次突然就说给我看看你的微信,很吓人)而且在我低头找手机上的作品集的时候,(我穿裙子)我感觉被偷拍了,是 手机举高 举到下巴镜头对准我这方向 的姿势,还被偷录音了,因为对方误点到播放我听到了上一刻说过的话。我没有填父母的工作,然后一直被追问父母是干什么的,我已经说退休了,却一直在问以前是干什么的。莫名其妙。我应聘的是拍摄剪辑,但却一直问我 关于运营的问题,还问我抖音一百万粉丝要做多久才有(他做是投资咨询这方面业务,一百万粉丝,梦还挺好做的)我说你是要招会运营的吗他说是。那招聘上又不说?感觉他连自己想招什么都不知道。老板中途走了,换了一个女的进来,穿得邋里邋遢,我说招聘上写了薪资面谈,老板都走了要怎么面谈,她让我先说理想薪资,然后说了之后她就出去外边跟别人嘀嘀咕咕说话很久才回来,一回来就是跟我说如果合适的话,会打电话通知我第二轮复试,感觉浪费时间,而且整体让人不适,挺害怕的。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-17 发布
hj
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:yealink售前工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
一面 先英文自我介绍,然后问了为什么想去厦门,自己相比其他同学的优势,对这个岗位的了解
2023-11-22 发布
名人堂钥匙产品经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行股份有限公司广州分行面试:对公信贷实习生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单问了一两个问题就通过了,感觉不难
2023-06-14 发布
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:金融产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
全部人员参加4月份粤财组织的大型笔试。笔试内容行测+金融基础知识,全部选择题。但是题量很大~晚上根据笔试成绩通知进入面试的人员,如果没有通过就没有通知了。总之现在就业比较难,参加线下考试400多人,只要不到10个人。惨烈!
2023-05-23 发布
Xrsu
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:算法研究员。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
Q:介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
2023-05-26 发布
边境岛教室 领班
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
面试难度不大
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布
火星闹钟给排水工程师
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。问了本科的·毕业设计,基本是按照简历来的问
2023-11-10 发布