最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

已选:

沈阳

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 上海
关于上海通用汽车金融城市经理面试的一些情况。
参见面试之前要求所有人做一份PPT报告,内容是针对汽车金融行业的一些情况调查,大概给你两周的时间完成报告。面试官是负责通用旗下别克品牌的省区经理,来沈阳面试的时候,先是群体面试,所有的应聘人员都在会议室内。 先是逐一自我介绍,介绍途中面试官会根据简历的内容提一些简单的问题,主要是对面试人员过往经历的一些了解,然后都介绍完毕后,面试官会很随意的提一些问题,大家自由发言,这阶段我觉得主要是了解一下个人的逻辑、应变能力。最后给每个人发一份,通用金融内部的全英文资料,要求翻译复述。虽然你以后的工作上基本不会用到太多的英文,但是这种欧美企业外企一般都很重视外语能力,算是个敲门砖吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:入职后,怎样做提升业绩并扩大合作渠道。
上汽通用汽车金融

凤岭阜白板系列设计主管
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:财务顾问。面试态度挺好的,总的来说有难度,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-08 发布
水云天钢琴电商产品经理
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度递增,告知通过了。
老板办公室聊天,问了问经历和工作习惯、性格,主要判断是否适合这个行业
2023-11-01 发布
马尔代夫眼镜货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
无领导小组面试。有一定难度,但是一定要说出自己得一个观点。
2023-10-31 发布
大屯村椅子服务业销售
面试了职位:Java - 上海
面试:拿铁财经/ 数禾科技面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
1、Spring事务Spring事务是Spring框架中的一个重要的特性,用于管理数据库事务。1.1 什么是Spring事务,它的主要特性是什么?Spring事务是Spring框架提供的一种机制,用于管理应用程序中的数据库事务。它使得我们能够在Java应用程序中轻松地实现事务管理,确保数据库操作的一致性和完整性。Spring事务的主要特性包括原子性、一致性、隔离性、和持久性,通常缩写为ACID特性。1.2 Spring事务的传播行为是什么?可以举例说明吗?1.3 Spring事务的隔离级别有哪些?1.4 Spring中如何配置声明式事务管理?2、MySQL索引从存储结构来分:Hash索引、full-index全文索引、Rtree索引、Tree索引。从应用层来分:普通索引、唯一索引、聚簇索引3、后端如何防止重复请求请求唯一性标识每个请求都应该包含一个唯一的标识符。可以是随机生成的令牌(token)或者是请求的哈希值。后端在处理请求之前,可以检查这个标识符,以确保请求是唯一的。幂等性设计设计接口和操作是幂等的,即使请求被重复发送,也不会产生不同的结果。例如,一个幂等的POST请求可以确保相同的请求只会被处理一次,不会对系统状态产生副作用。请求超时和过期时间给每个请求设置一个合理的超时时间,并在后端验证请求的时间戳。如果请求超过了有效时间,可以拒绝请求。请求队列和缓存使用请求队列来存储正在处理的请求,防止重复请求进入处理流程。另外,可以使用缓存来存储处理过的请求结果,当相同请求再次到达时,可以直接返回缓存的结果,而不需要重新处理。使用状态码和响应标识符在响应中包含一个唯一的标识符或者状态码,客户端在发送新请求时,可以带上这个标识符,后端根据标识符判断是否是重复请求。限制频率和速率对于特定的请求,限制请求的频率和速率,防止客户端发送过多的请求。可以使用API限流策略来控制请求的数量。
2023-11-29 发布
海武州摆件促销员
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:高阳(交行)面试:IT技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
金融科技岗,一面群面,二面线下群面,都是无领导小组,面完之后会有半结构化问题,问gap情况等等
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
琉璃斋电脑统筹制片人
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:易界网DealGlobe面试:战略咨询。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
很不错,公司氛围很好,实习做的很开心
2023-11-27 发布
银杉半岛用友耗材跆拳道教练
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:高阳(交行)面试:电话销售。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
一面,简单的会询问曾经的工作,工作内容,薪资意向,然后进入二面。二面,到总部去面试,由面试官统一多人一起面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布
面试了职位:分析师 - 上海
面试:普华永道面试:分析师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
线上讨论case难度要比线下大,par面估计是对我兴趣不大,没问几分钟结束了,应该是没戏了
2023-11-30 发布
稻城亚丁读卡器游戏设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:数据分析师。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了学校学了什么课程,然后根据学的课程问了几个机器学习相关问题
2023-11-27 发布
天宇之涯
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海墨贝商品有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
去了面试地点 先填写了个人信息表,然后是财务负责人问了一些专业问题,最后是薪资待遇方面不合适,面试未通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-13 发布