最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:市场推广 - 泉州
不算难,但是比较实用。
我是校招进公司的,上午的宣讲,讲完直接笔试做套卷子,卷子内容呢主要就是考验个人有没有品牌意识和对品牌的理解,然后还有一些类似于文案的创意题。 笔试过了下午就直接分小组面试,进行小组讨论,会给一个主题,过了小组面试后就是一对一的面试,一对一就主要谈些工作岗位及薪资待遇等问题,然后就会发offer了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:配/理/拣/发货 - 泉州
刚毕业,第一次实习就是恒安。
当时刚毕业第一家公司就是恒安集团,毕竟是大公司,第一次面试还是难免会很紧张,但是面试官给人的感觉很亲切,不是那种很严肃,看着凶巴巴的人,刚进门很主动问好,别端水到面前,才开始面试话题。
Q:什么时候毕业的
面试了职位:市场策划 - 泉州
面试难度适中,需要一点专业知识,分笔试和面试。
一开始面试先是笔试,笔试有一张是专门营销策划相关的知识的题目,另外一张是人性格习惯的的填单。 第一张考卷需要掌握一点营销策划的专业知识,还有一些类似性格测试的简答题。第二张是一整张选择题,让你在每道题内选出最符合形容你性格的名词。 填完卷子就开始面试,三人一起面试,一个hr,一个经理,一个部门的相关人员,问的题目还是蛮有深度的,基本就是测试你的专业知识实践能力。
Q:平时的性格是比较朴实的吗,因为营销策划的工作需要你个方面协调沟通,如果性格是老实乖张的很难去调动大家的工作合作。
面试了职位:会计 - 泉州
恒安面试经历过程感受。
主要先由财务人力面试填资料审核筛选,再经考试,成绩合格达标后,由财务经理进行面试。财务主管都挺好的。
面试了职位:Java - 泉州
技术部门比较好进,技术不是最重要的,主要看人
面试官主要和你聊的不是技术,而是在了解你这个人,所以刚毕业的也可以来面试,面试的时候一定要自信,淡定,口齿清晰,要爱好技术,爱好学习。
面试了职位:客户代表 - 泉州
恒安面试的内容与分享
问题不是很难,表现出他是肯干就行,在就是问你以前具体工作的内容和心得方面的东西!其实都还还好的哦,关键看自己。
Q:在超市的沟通技巧。
面试了职位:销售专员 - 泉州
宣讲会之后就马上进行简历筛选、笔试和面试。
宣讲会之后就马上进行简历筛选、笔试和面试。简历筛选似乎没有筛掉很多人,基本都参加了专业笔试,题目比较简单,需要一些专业知识。之后是hr的面试,主要问了学习和社会实践的经历,阐述自身具备哪些能力,也会问能不能接受外派和出差,还有自身近期的规划(考研考公还是进企业)。在hr之后还会有意向部门的面试,看了简历和试卷,聊了一些跟hr差不多的问题。
面试了职位:电商运营助理 - 泉州
电商运营面试,经理经验感觉挺丰富的。
一开始做一套笔试题,包含一些与恒安有关的信息,还有一些做完后,HR和电商经理一起面,先是自我介绍等等一些常规问题,之后电商经理就开始聊具体问题了,比如如何在现在流行的一些手游中宣传恒安的产品,再比如怎么推广一款吸收“恶露”的母婴产品。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 泉州
恒安集团面试整体过程
整体大约10分钟,1对1,人很好,也没有问很难得问题,即使你简历的内容,问了学校背景,掌握的一些技术,软件,以及干过哪些工作,整体很好。
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
不要紧张,英文自我介绍,对自己简历熟悉。
简单英文自我介绍后问你简历然后问一些专业问题,相对简单不难,会问你怎么开发客户,然后你觉得做外贸需要怎么样,性格特点要怎么样。
Q:你了解到的开发客户的渠道有哪些
恒安集团

面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:友臣(福建)食品有限公司需要较充分的准备和丰富的专业经验
1、行政部的面试,问你一些与你面试的岗位有关的问题,如SSOP,然后发给你一个表格,让你写你对自己岗位的工作内容的安排计划。 2、你面试的部门的经理的面试,询问你一些以往的工作经验,你取得过的成就。 3、公司高层的面试,再询问你一些职业规划还有你的工作要求之类的问题。
面试了职位:营销类管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒三轮,感觉面试官很亲切。
三轮,感觉面试官很亲切,问的问题都挺实际的,不难。挺好回答的,不错,有希望。第一面是自我介绍,群面的。
面试了职位:收银员 - 泉州
面试:福建金龙船食品不推荐去金龙船因为不好
面试一下就过了 他们很缺人 但是我觉得不怎么好这个工作 因为管理不行 然后工资分配问题上也是很麻烦 去的个个都想走 反正我是走了
Q:能不能接受上班时间
天王星电脑夹财会培训讲师
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:泉州福海粮油工业有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉工作氛围挺不错的,本地人在这干挺好的
2023-05-05 发布
面试了职位:市场推广 - 南平
面试:圣农食品面试准备充分,轻松拿到offer
1、人事电话头简单面试(来圣农的原因,你对岗位的看法,你期待的薪资待遇); 2、区域经理面对面面试(你能接受工作的地点,你的特长,职能属性); 3、地区部长面试半小时(简单的聊天,判断你的综合能力)。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对我们这个行业有什么了解,从什么渠道,你有哪里获取信息的方式。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒比较好通过,只要有过一定销售经验。
比较好通过,只要有过一定销售经验。对快消品比较了解。然后需要对市场有个概括性的开拓方案就行。只要主管一个面试就可以了。
Q:怎么开拓市场。
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,结果被pass掉了。
大家时间都很宝贵,如果不想诚心招人,三伏天骗一大堆人过去给你们HR刷kpi,骗简历、骗作品,大可不必,你们以后也会再找工作。
2023-07-12 发布
面试了职位:财务经理 - 泉州
面试:福建省麦都食品发展有限公司面试过程顺利,先电话谈,再当面谈。
面试时,让做一份面试题,所出题目严重脱离实际,而且很多,可能是直接从网上下载的,要全部做完估计要三、四个小时,我只做了两、三道题,就没做了。我对此很反感。
面试了职位:质量检验专员 - 泉州
面试:益海嘉里(泉州)粮油食品工业有限公司面试感觉还是可以的。
当时一进来面试品管部门职位,HR发一张面试表,内容都是比较专业的题目,做了一下感觉还是可以。进入面试环节有问一些问题,譬如一些技术问题的面试,待遇上的疑问等,整个过程感觉还是不错的。虽然最终确定未通过,但是感觉也给自己增长了见识。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司主要看临场反应和表达能力
HR筛选简历,直接部门负责人面试,自我介绍,以前的工作经历,问一些专业问题,看临场的反应能力和表达能力。