最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
无印良品校招管培生面试
总共有四次测试。第一次是网上做题。第二次是在群光广场,在比约定时间延迟一个多小时之后进行了初面,两个面试官问一些简单的问题。二面和三面是连在一起的。二面是一次辩论赛,过了的才能参加三面。三面就是辩论赛的考官问你问题。
面试了职位:店面营业员 - 上海
展示自己的优点,自信就好。
会给你通知几点去哪个门店面试,之后会由门店的店长来对你面试,问题无非就是比较基础的问题,包括为什么选择MUJI,你自己的基本信息等等。
面试了职位:管培生 - 上海
三轮面试,大公司层层筛选
先是笔试,限时完成的各种测试题,通过后会有小组无领导面试,只要是积极发言,论据在理的基本通过。再就是领导一对一面试,会问很多问题,感觉聊得还不错,但最后没有通过面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试很容易,认真回答,难度不大
一般就是问问你的个人情况,看看你是否符合这个职位。偶尔会问问你是否了解该企业。这个行业缺人,不会在面试设置很高的门槛。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:所在城市的门店。
面试了职位:销售专员 - 上海
提前准备一下网上的常规问题,一般都能过
网上投递的简历,到店面去之后就是找到自己的资料排队等待。 一般面试的都是店长或副店长,会问你班次时间能否接受的问题,以及会告知有进货班的问题,然后就是了解一下你的工作经历以及你对无印良品的了解。 面试后如果通过会有两天的培训,培训期会有很多要记要背的东西,这个培训注意很重要,培训第二天下午会安排考试,考试没有达到及格线是直接不予录用的,哪怕你通过了面试。
Q:会有晚班,晚班后不能直接下班还需要整理,有时候会到十一二点,还会有进货班到凌晨几点,能接受吗?
面试了职位:实习生 - 上海
无印良品店铺兼职面试
提前到店领取你的简历,按到店时间顺序等待店长的面试,面试为一对一进行,首先会需要你进行自我介绍,然后店长会根据你的简历进行提问.
Q:自我介绍.
面试了职位:实习生 - 上海
无印良品面试流程及问题
公司非常注重团体精神,所以在履历表中的自传,他们想看到你在前一份工作的表现,可以着重叙述与客人间的互动、及跟同事之间相处;至于面试服装没有硬性规定,但不能穿短裤、短裙、拖鞋、凉鞋,可以穿他们家品牌的衣服去,休闲风 。 据实以告自己的工作或打工经验,如果没有相关经验就分享社团活动,他们就是要听你与同事、同学之间的相处,有工作经验的则是与客人的应对,如果都没有的自我介绍就好,不要刻意去掰些有的没的,除非你能顺利圆谎。
Q:有无在学校做一些社团活动?
面试了职位:学生兼职 - 上海
无印良品兼职面试暑期兼职
微信投简历筛选电话通知面试时间,邮件确认到店一对一面试,可能是副店长也有可能是店长简单提问当天出结果。
Q:家或者学校住哪,到店需要的时间,有没有门禁,可不可以上晚班。
无印良品面试经历分享
第一,自我介绍; 第二,适度沟通,试过程中,可以通过适度总结、复述、回应面试者所说的话或提出的问题,让对方不仅注意你要说什么,还意识到你对他所说的话高度关注。 第三,跟一个面试官聊一个小时,说明引起 了他的注意的。叫我找房子,意思是录用的希望还是较大的。
Q:面试官问:“谈谈一次失败的经历”。
面试了职位:销售专员 - 上海
没有什么难度,基本可以过
之前就是在中心百货店填简历,面试也是在中心百货,问的题目都很简单,就是关于公司的一些基本情况,很好过的。
无印良品

怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试