最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:市场部经理助理 - 太原
先是得到了通知,然后统一时间,所有参加面试的同学都到一个会议室集合,等待面试,每隔一会儿就会有人来通知,叫到名字的人就进去面试
Q:说一下你在大学期间参与过的与市场有关的活动,计时五分钟,内容自定
中铁三局

面试了职位:市场策划 - 上海
面试:绿地集团2020校招市场营销方向
校园宣讲会后直接初面,几天后通知到公司面试。12人一组群面,结构化面试,最后总经理面试。时长一小时,中午在公司食堂吃午饭。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:如果和领导产生误解,你会怎么办?
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产恒大开发终面,对员工的要求
会不断challenge,但明显感觉得到不想要女员工,整个团队基本上都是男员工,面试问题主要是针对你对地产开发的理解,已经对当地市场的熟知度,以及对于恒大项目的了解和你准备如何开始工作,对未来的规划。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 太原
面试:山西省城乡规划设计院面试模式 快题+面试
第一天是笔试,然后第二天面试。面试时候先是自我介绍,然后一大半时间在讲快题,会问你各种细节问题,像水系为什么这么设计,有什么依据等等,揪着你的问题一直问,这点感觉很不好,就几个小时的快题,能有多少合理性。然后面试官会聊一些你的项目经历,提几个问题,问题也比较刁钻。总之整个面试感受很不好,结果也估计凉凉......
面试了职位:机械维修/保养 - 太原
面试:中铁十二局中铁十二局的面试经验
面试官很好,只是简单问一些问题,做个自我介绍就可以了。应届生很好进入,希望能够在公司发光发热吧,谢谢大家。
Q:你对你的岗位理解。
面试了职位:地产策划总监 - 太原
面试:太原市广宇房地产商务有限公司专业性强,注重实际操作能力
人资面试比较简单,就是聊聊学校,家住哪里,有什么待遇上的要求,有什么经验。专业面试提问了专业上的问题,主要注重实际操作的经验。
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:中铁十二局读了大学的工程类男生基本都要
一个小教室里群面,稍微谈一下就行了。跟聊天一样,不会问什么关于专业的问题,很容易就是当场面签。我比较建议去中建,待遇和福利比中铁好一些。
面试了职位:生产员 - 太原
面试:中铁十二局中铁十二局一公司面试经历
一公司总部在西安,面试过程面试官会看你的成绩单和简历,要求挂科不超过三门。面试过程还是比较轻松些,会询问你的家庭情况,个人就业意向等。
面试了职位:酒店经理 - 香港
面试:合生创展集团面试比较简单,因为之前都认识。
首先自我介绍,工作履历,岗位职责,自身优势。在以往从业中印象深刻的事情并举例说明,假如竞聘成功接下来的工作如何进行。
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:富力地产富力地产2019年春季招聘
我是参加的校招,第一轮初面是演讲,主题是家,一组大概6-8个人吧,一个一个演讲就好,一分钟一个人,要控制好时间,因为时间到了就直接叫你下来了,也不会管你有没有说完,主要就是不要紧张,一分钟也说不了多少,主要看你的状态。
Q:演讲前说一下求职岗位和工作地点意向(时间在演讲的1分钟以内)。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:万达集团太原面试没有宣讲,私下里组织了一拨人面试
先是演讲,然后专业面,最后公司老总面,整个过程不算太难,最重要的就是终面,一切人事安排都由老总说了算,人力就是个摆设,让老总看中了就行。
Q:你的专业成绩咋样?