最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试人数很多,难度系数有点大。
面试人数很多,难度系数有点大,需要通过几轮面试,不过面试的考官感觉还不错哦。
面试了职位:营业部经理 - 上海
shopkeeper
我只面试了前面两轮,由于我人在外地,通过电话面试,第一轮是HR面试,第二轮是运营经理面试,面试 难度一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你怎样加强团队稳定的?
面试了职位:销售员-实习生 - 上海
表现自然最重要 自我介绍一分钟
很简单 表现自然一点就行了 抓住企业文化建设的重要原因 准备好一分钟自我介绍 介绍一下自己对宜家的热爱就行了
面试了职位:营业员-兼职 - 上海
很专业的样子善于思考,具备良好的应变能力、沟通协调能力。
很专业的样子善于思考,具备良好的应变能力、沟通协调能力。
面试了职位:销售专员 - 上海
和谐的气氛中结束面试
分为电话面试,群面和一对一面,面试过程比较有意思,需要一起协作装家具,和面试官的对聊,也很有意思。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:操作工 - 上海
很友善 很体贴 感觉不错
额 印象挺好的 不错的公司 刚开始的时候挺紧张 后来就好了 hr很nice 也很体贴 有这样的经验也是不错
Q:你有什么兴趣爱好
面试了职位:销售员 - 上海
和大家描述的情况总体而言差不多。
应聘了多少公司?投了多少简历?你为什么要来宜家(为什么选择我们)?对宜家的看法?觉得宜家商品如何?对销售的看法?以及一些简历的细节问题。期望薪酬如何。
面试了职位:物流助理 - 上海
物流部三面,涉及笔试,有一定难度。
前面两轮都是基本自我介绍,然后聊性格,聊先前工作遇到问题和怎么解决。从容自信点就可以了,三面会有个笔试,考英文能力,思维导图,以及函数和宏。如果接触过这类的完全不用担心。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
面试很简单的,hr小姐姐很好。
问我来自哪里,住哪,近不近,为什么要来这里工作,然后巴拉巴拉的,晚上加班会有补贴,车费报销15块钱.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问我来自哪个学校。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
一个设计师的宜家面试心路
宜家给我的感觉很外企,这个要从第一天面试开始,有一天我因为前公司太压榨劳动力,毅然辞去了工作,当时抱着试一试的心态投了宜家的设计师,过了一周我都忘记了找工作这件事,却接到了宜家一面的通知。 一面是HR经理面试的,很和蔼也很安静的面试官,首先自我介绍,我就如实告知啦,我知道每个公司都会关心为什么离职,我就没等HR问,自己就主动告知吧。之后问了我对公司的了解度,还邂逅了我的设计总监,就一起聊了下工作的性质和我要负责的东东。感觉有种一见如故的感觉,可能我也有点自然熟吧~宜家的面试都很轻松,就是聊些兴趣爱好,给他们看看我的作品集,HR倒是很好奇,很少有人愿意把作品集打印出来,还自己排版,自己排版自己的简历,其实我觉得一个设计师就应该花时间去设计和自己相关的一切,我平时还喜欢自己设计情侣装和男友一起穿出去显摆,就这样我拿到了2面的通知。 二面是个电话面试,面试我的是上海总部的设计总监,是个温柔的姐姐,其实宜家的工作人员都很自然,随和,这可能和宜家的文化有关吧。她给了我很多设计上的指导和建议,期间她也会判断我是否适合这份工作,我对这一块的经验其实是不足的,面试的时候实话实说,只有实话实说才能对自己负责,对公司负责,诚实很重要,宜家看中你的不是你的经验,他们认为经验是可以培养和积累的,他们更注重一个人的潜力和个性。二面后我还是挺担心的,但是这就是真实的我,结果我真的没办法控制,就随缘吧。 三面是一个外国的执行经理,全英文的面试。全程也就30分钟,但是面试前一天我准备了一整天,当然我的英文雅思口语有6分,算是有点基础吧,但是并不是很好。面试前我把网上外企面试的所有题目每类型挑了几个出来,完善成自己的答案,写了很多笔记,边准备边说,从白天练习到凌晨12点,我记得那天我已经困到眼睛都睁不开了,我男闺蜜英语很好,也困到直接在沙发上睡着。好在第二天面试我做过准备,并没很紧张。我觉得我都准备成酱紫了,别的候选人如果比我腻害,我也没办法了。在这里谢谢我的男闺蜜了。外国面试官很随和,问我对这块有没有经验,我只能说我对它的理解,我确实没有做过这份工作以前。他也有问我一个优点和一个缺点,酱紫的问题,这些问题都可以网上找找,我都准备过,所以回答的还OK.更让我开心的事,他说我英语很好问我是否在国外念过书还是一直在我的城市,我没出过国,学英文是我一直想去外企,所以自己准备着而已,所以如果你想去外企,把学英语提上日程。 三面貌似过了,我收到了性格测试,一身冷汗。因为这个没有答案,只有靠心。我就选最真实的自己吧。是两道题,一题是他人期望的自己,一题是自己真实的样子,然后后面有86个词组。我就按照自己的心打钩,其实我现在也不知道答案。 等了两天后,我收到了面试合格的通知,要做背景调查,再就是OFFER.整个过程持续了一个多月,各种等待,一面到二面等了一周。二面到三面等了快一周。全部下来花了一个月的时间。所以面试宜家的小伙伴,等待也是一门功课,记得凡事盼望。写下这些,希望能给大家帮助,宜家重上简单,自然,就想家具一样,小伙伴们做真实的自己就好,带上热情,带上微笑,正能量。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对室内设计的理解?什么是室内设计。
宜家

sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布