最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:投融资 - 重庆
面试问题超级细致,问题巨难
面试的是投资拓展岗的实习生,直接就是一个叫*总的部门领导面试,问了很多数字型的问题,问题比较难。进去直接放了一张金辉地产武汉规划图,问我会不会写投资分析可行性报告,我说会,然后问题逐渐变难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:土地3大税种? 去年土地税由几变到了几? 去年洛阳市的人均GDP,银行存贷款各是多少?
面试了职位:销售专员 - 重庆
金科一面经验营销策划岗。
一面三分钟自我介绍加即兴演讲,现场抽题,没有问别的问题,考验反应能力吧。
Q:
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
与武汉各985.211的群面
第一轮群面,8个人一组,题目是一小区有外来务工人员和有犯罪前科的人入住,业主委员会认为给小区带来了环境的问题与安全隐患,要求物业让其搬出小区,你作为物业工作人员怎么处理。时间三十分钟,包括自我介绍、讨论及结论。发言很激烈,全靠自己抢着说。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
2018校招,经历了金科初面和复面。
初面,抽题,自我介绍+看图演讲,然后会问你相关问题;复试;为什么选择房地产行业?为什么选择这个职位?
面试了职位:项目经理 - 重庆
武汉金科土建经理岗面试。
一共三面,一面是人力,二面是工程总监,三面是城市总经理,我感觉主要是在二面会决定你的去留,会问专业的问题,三面主要看看你的态度和情商之类的,难度不大。
Q:分享下你对项目质量控制做出的贡献,亮点
面试了职位:工程造价 - 重庆
武汉地区金科终面凉面经
金科一面比较常规的小组面 二面当时是上午专业面 或者下午hr面 终面形式是多对多 基本上问你一些对岗位的认识理解 整体氛围还是比较轻松 但金科二面到终面的人数还是比较多 终面刷的人比较多
Q:对岗位的理解
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试比较随意,缺少正式感。
约的三点面试,过去等了一个多小时。面试的是土建造价师岗位,部门的主管当时开完会,匆匆忙忙的来面试,谈了没多久,因为有其他事情,就又匆匆忙忙的离开了,相当于一个不太正式,也不太完整的面试。后面一直没给面试结果,自己主动问了下,给的回复是印象不深,被PASS了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:模板人工费大概多少?
面试了职位:景观设计 - 重庆
大型招聘会,三面到终面
目测有200人左右,等了一上午,才进入面试,一面是2对1,人力主管面试,二面是部门负责,三面是设计总监级别,幸运进入到终面,不过后来没下文。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 重庆
初面无领导小组讨论两个公司的营销成功的原因
首先是8个人一组初面,组员自我组织,面试官全程观察,讨论完后,面试官会问有没有需要补充的东西,和问大家对此次面试表现满不满意等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
金科地产

永夜
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:重庆汇丰房地产土地资产评估有限责任公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
不算难,主要问一下从业经验和工作思路,只要不太离谱应该没问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-03 发布
第三方
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场拓展经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
三个领导面试,一个是部门负责人。问了3-4个专业问题,然后比较深入和细致了解你的资源和目前业绩,属于比较细致的;人力主要关注你为啥换公司,后面职业生涯咋规划的然后有个战区领导,问了一些拿项目的实际过程经验,和痛点,整体感觉很细致也关注个人资源和能力
2023-07-06 发布
重庆轨道交通九号线二期二标
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:中铁二十三局六公司面试:储备干部。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
校招,没啥说的
2023-04-20 发布
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:给排水工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能等到好结果。
上海这边公司部门领导面完还要重庆那边面,重庆那边面完再回到上海这边面一次,感觉过程比较麻烦
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2022-12-19 发布
天上白板系列分析师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆新科建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,基本能通过。
有点难
2023-05-30 发布
马路上墨水笔芯视频编辑
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:设计管理岗。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-31 发布
清水楼笔记本进出口贸易
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
一面 即兴演讲,五个人一样的题目,一分钟准备时间1V3面试,HR和两个岗位相关的领导,挨着提问,主要和实习经历相关,加起来应该有问了五六个问题,面试时长十五分钟左右。
2023-04-08 发布
蔷晴楼被子贸易跟单
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:电机工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是通过了。
我是学校的双选会上进行的面试,一般会看你简历,根据你的简历进行提问,问你意向就业城市,学习成绩是否挂科,然后会让你提问并向你解答
2023-11-06 发布
面试了职位:市场调研 - 重庆
面试:重庆铭腾汇景市场信息咨询有限公司面试:市场调研。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
已入职的,整体无压力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-13 发布
土星投影仪通信工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-10-26 发布