最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:会计 - 厦门
只经过了初步面试.....
只经过了初步面试..明天一面...
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一些很基础的问题
面试了职位:销售 - 厦门
就是一对一面试,问了...
就是一对一面试,问了一些基本的简单问题,例如最喜欢的工作最不喜欢的工作等等,然后说等通知
Q:最喜欢的工作,最不喜欢的工作,性格
厦门建发集团

水云天起钉器美睫师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
感觉问的很基础,十分钟就结束了我没怎么准备好,当天发了感谢信
2023-03-24 发布
凤栖坞饮水机招投标总监
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:建发股份面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一面就简单为问了一下对建发的了解和对岗位的认识啥的,一对一,hr人很好,还有职业规划
2023-06-05 发布
liy
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
一面 先自我介绍,问答,最后是"你还有什么想问的"问答中有俩个人,应该是一个人力一个技术。一个面试官找了几个简历中的点进行提问相关技术,问的不是很细。另一个问一些生活性格方面的。"举例你的某个项目,说下代码结构...""数据库相关,说下查询是怎么做的,多表联查...""为什么来大连""说一下你的优势和劣势"还是,自我介绍+主要两人分技术和其他问答(换了个人问技术)+你还有什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-21 发布
梨花阙杂志架创意总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。总体感觉比较正常,难度层层递进,个人感觉没戏。
可能我在那个小组不太出彩吧,基本不问我
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
凤栖坞笔筒用户研究经理
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
一面是无领导小组。二面自我介绍,给情景模拟题。
2023-10-12 发布
月牙湾纸杯律师
面试了职位:供应链营销 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:供应链营销。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
一般
2023-01-08 发布
芙蓉舍账本复写纸通信项目专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
 还行
2023-02-06 发布
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:建发股份面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
深挖简历。在团队中你会扮演什么样的角色?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-09-28 发布
东神大陆手办法务助理
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资岗。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
校园招聘,第一次参加面试,两个面试官,两个被面试的成员,分三个部分。依次自我介绍,中间给一个简单的问题+半分钟准备答案,最后HR提问关于简历的内容。
2023-10-25 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布