最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:实习生 - 佛山
美的武汉实习生面试经验。
研发岗实习面试,没有自我介绍,直接12个人无领导小组讨论,题目不算难,但是感觉时间有点紧张,第一次群面没有经验,发挥一般。
面试了职位:市场营销 - 佛山
美的实习面经:记得团队分工合作
春季找实习时投的美的,实习生除笔试外只有一轮群面,群面小组内研究生与本科生各占一半。进入面试厅坐下以后面试官先让我们看了分钟左右的题目,题目内容是渠道内的价格冲突问题,应该如何解决,小组最后给出方案。 5分钟以后便开始了自我介绍,介绍完以后便开始了正式的讨论。可能因为小组成员群面的经验少,小组内讨论时没有进行明确的分工,每个人想到什么就说什么,场面有点混乱。虽然最后小组的结论尚可,但合作的过程沟通不是很流畅,效率也不高。最后没有通过面试算是在意料之中吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:渠道内公司决定临时提价,作为决策者应该怎么做。
面试了职位:市场推广 - 佛山
美的二面面完,感觉略凉
一面群面,技术岗非技术岗一起面。二面单面,没有问专业性的问题,但是面试官还是很专业,我问他问题的时候发现的。应该是相关岗位的总监面的,问的散,简历上、生活上问了问。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
美的测试笔试一面二面
测评和笔试都是网上进行,都是性格行测题没有难度。一面群面,自我介绍+讨论问题+选代表发言。二面一对一,也是问简历上的内容,没有提专业问题,主要围绕学习、项目和生活。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:介绍研究生的项目。
面试了职位:渠道销售 - 佛山
传统家电渠道销售面试共参考
先是HR进行面试,首先要进行自我介绍。因为当时是校招,所以就介绍一下自己的专业课程及特长,以及对公司的认识。基本上第一次面试只是和HR随便聊聊,不要有太多心里压力。
Q:你对自己今后的职业规划是什么。
面试了职位:市场营销 - 佛山
美的品牌策划岗暑期实习群面
群面,给了一个关于销售方面的问题,4000多的产品,临上市前突然公司决定涨到6000.作为销售你要怎么办?大概这样的题。
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试还可以,美的集团也很有发展前景
分两轮面试,第一轮三个面试官,4个学生一组,就是问一问自我介绍,然后每个面试官出一个问题作答,可以全部回答,也可以只回答一个,我回答了一个他们都不了解的专业问题,透明高分子材料有哪些,遥控板上面的透明材料让你选,你会选择什么材料,为什么?
面试了职位:财务 - 佛山
美的集团群面面试经验。
面试过程中HR全程不发表意见,认真记录每一位的表现,过程中有一位女生表现的过于消极,面试官后来有专门提问他这么消极的原因。
Q:计算机系统未来会替代哪个财务岗位。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
第一轮群面
无领导小组。面试官很和蔼,笑呵呵的,感觉很好,不过本人面试经历比较少,问什么就答什么,也没有引导面试官,面的时间只有20分钟,感觉凉凉。自我介绍就一些基本信息,在做的一些项目。
面试了职位:材料研发 - 佛山
一次还不错的美的面试经历
听完技术分享会的当天投递简历,第二天早上收到简历筛选通过,第二天下午面试,面试形式是二对一,一个HR,一个技术,问了些简历上的项目经历,问的比较详细,项目的主要内容,项目的难点。然后根据项目和企业里相关的一些应用又问了一下。还有兴趣爱好,为什么想选择这个岗位等。两位面试官人很好,特别亲近,像是在聊天的感觉,给人感觉很舒服。
美的集团

原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:电路设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
线上测评内容很多,主要包括行测,性格测试一面是结构化面试不涉及专业知识二面是专业面,主要针对简历课题提问,问的比较深入
2023-10-24 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
部门经理进行的面试,基本上经理面试同意后就可以入职了。有时候会是主管先面试,然后再经理面试,都是问问岗位相关的问题,和过往工作经验,如实回答即可。
2023-12-12 发布
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
1、 项目的创新点是什么?2、 项目是由几个人做的?3、 项目想法的来源?4、 做项目时是否有涉及到知识盲区?涉及到知识盲区的时候你是如何解决的?5、 能否分享一个团队协作的项目经历?6、 自我评价一下。面到一半断网了,然后就寄了,不过今年开出来的白菜价很低,感觉流程没继续也好。
2023-10-31 发布
金虎山胶水认证工程师
面试了职位:电池工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面就被筛了 面的是传感器工程师。面试官挺好的。问了项目的问题。问了我的专业在生活中的作用。我对自己的项目回答的还是有点自信的。但是后面关于专业在生活中的作用纯纯乱说了。hr让我提问题我问住宿条件他说如果通过的话之后会人事和我详细说的然后就没然后了。等的时间巨漫长。八天后才告诉我面试被拒了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-03 发布
玄阳阁键盘通信项目专员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
可以
2023-10-27 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
最后一面就是问项目经历,但是应该需要匹配度比较高,我感觉我面得还行,但是等了好久还是给我挂了,估计人满了。
2023-12-12 发布
足球场洗手液旅游策划师
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,基本能通过。
问的比较难,有些太久没碰了已经生疏了好好复盘了只能
2023-11-30 发布