最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

Q:为什么来这里;
志邦橱柜

面试了职位:艺廊销售 - 上海
面试:琉璃工房
面试时间是约在下午的1:30分,填了一份格式化的履历表, 我不是第一位也不是最后面试,面试人员拿了我的表格说自我介绍一下,几分钟介绍刚结束, 因同事招呼她停下,等她转身回来就问了一句:合肥招聘怎么样?随即告诉我晚上等他们电话。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:请自我介绍一下?合肥招聘怎么样?
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:贵度Guidu合肥格美电器外贸业务员面试
一段英文自我介绍,然后就是跟部门负责人简单聊聊,面试问题有你的缺点是什么,以及期待的薪资,二面总经理,最终会给你定一个实习工资。
面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司
分批进行面试,一组十个人,每组都有不同的题目,然后进行无领导小组讨论。我们组讨论的是作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序,之后每人发言,时间不超过十分钟,然后集体讨论,之后写出讨论结果,选出一位做最后总结性发言。
Q:作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序?
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
面试:贵度Guidu可以说是没有面试,走个过场。
当时还没有毕业,到了公司后,公司简单的找了几个招商部的人过来,看了看简历,随便问了几个问题就完事了。不过现在好像严了点。
Q:为什么选择这个工作。
面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:老板电器老板电器面试很简单很简单
先做一份笔试,然后再面谈,整个面试过程不到5分钟。然后第二天打电话通知上班了,整个过程很简单。不过没有想象中的好!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司编程的不招,参加面试后悔
本人先在网上投简历,HR电话询问以前工作情况以及为什么离职,然后约个时间到公司面试。 正式面试时,首先是PLC工程师及人事经理共同面试,PLC工程师主要是问一些技术问题,比如会使用哪些品牌工控产品,对于具体产品再问一个具体问题。人事经理就是问为什么离职,能适应长期出差么。最后是一个部长单独面试,主要聊一些公司工作具体工作,再问问能否适应,最后人事经理通知回家等消息。 两天后通知,公司经过讨论一致认为可以录取本人。一年平均出差270天,尽量每月让职工回家休息3至5天。基本工资5.5k,出差饭补每天100,周末加班每天200,住宿凭发票报销,年终奖是一个月工资。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司校招笔试面试没什么感觉就进了。
开始是上午先做笔试,选择题,问答题都有,三原色,电视制式,还有稳压二极管电压计算之类。 中午收到手机信息通知下午参加面试。 下午面试没问什么技术问题,问了是否单身,爱好,以前实习的经历等等,聊了有一会,结束。 晚上收到手机信息,被录用。第二天去签约。
Q:实习经历
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司人力资源经理感觉自己很牛
是总部的人力资源经理面试的,面试的过程中都没有抬头,感觉不尊重求职者。面试过程不是很顺利,最后也没有录取。
Q:简单介绍自己。
面试了职位:电路工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司面试不算太难,聊聊自己大学经历,所学课程及项目经历
上午笔试通过以后就直接面试了,人事加技术面,两个面试官同时在,二对一形式。结束以后就等通知就行了,面试官都挺温和的,聊聊天 表达表达自己,薪水一般,但福利不错。由于自己有一项硬伤面试结束后就被pass了。
Q:自己的缺点
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥启道工业产品设计有限公司一份实习生的面试报告
去的时候公司应该刚刚搬家,员工不多,老板人很棒,问了些对设计的态度和能不能长期在本公司工作,他们可能需要稳定的设计工作的,面试很简单,带上简历和作品就好。老板人很不错,就是比较忙和说话有点冲,可能设计师上来做老板都这样吧,公司地址比较偏远,附近房租很低。