最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:手机测试工程师 - 深圳
易思博面试未通过 外包区华为
很简单 填履历表 然后两位技术人员面试 基本就是陈述简历相关内容 然后问了下了解外包不,知不知道华为的工作强度,怎么看外包
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:测试用例会不会写
面试了职位:数据库工程师 - 深圳
先笔试,然后群面。
先笔试,然后群面,最后1对1。算不上很难吧,需要耐心。笔试题范围很宽,不会做也无所谓,群面表现积极一点,突出自己。单面就是拉家常。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政经理 - 深圳
人事打过电话,先了解...
人事打过电话,先了解了之前工作内容性质之类,并说明了他们公司的地址和大概工作内容,电话谈了大概五分钟的样子,约定了公司面试的时间。到公司后先跟人事谈了半小时的样子,再跟公司负责人谈了谈。大概就敲定了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:之前工作内容,对公司的具体工作会怎样开展,对薪酬待遇的要求。
面试了职位:脚本策划 - 深圳
总体正规稳定,比较人性化
华为外包,所以是华为的部门领导一个人,在小会议室,聊了聊,这就是二面。一面就是见了易思博的HR,看了看毕业证书,也没聊啥,三面就是接了深圳总部的一个电话,很轻松,问些好玩的,确认了薪资。然后不久收到入职邮件,还要体检啥的,就顺利入职了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:用的什么手机,有几个APP,有多少个,评价一下现在的手机,对电子产品是否感兴趣,介绍下以前的工作内容。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试经历(华为外包)
下午通知去华为武汉研究所面试,去了之后是华为老员工组织的面试,问了一些工作经历和相关的专业知识,翻译了一段英文(做英国的项目);后来就是人力面了,我觉得只要前面那个面试过了就基本不会有问题了
Q:之前做过什么项目
面试了职位:软件测试 - 深圳
在华为中心面试的,有很多公司的人一起过来,面试官都是华为的。
在华为中心面试的,有很多公司的人一起过来,面试官都是华为的,面试共分3轮,第一轮技术面,面试官会问你一些与工作相关的问题,也会问到你过去工作的经历。第二轮hr面试,会把你的毕业证学位证拿走(估计是学历验证什么的),简单的谈了一下薪资待遇。第三轮是综合面,技术学历生活都会谈到,感觉很全面的,最后定薪。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试过程很轻松,当时面试的有好几个人,基本都录用了。
面试过程: 先填个人信息,然后面试官会问一些基本的技术问题,比如:对面向对象的理解,排序有哪几种,感觉还挺轻松地。面试结束然后就通知被录用了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:排序有哪几种 你对面向对象的理解 内部类有什么特点和优势 单例模式 ...
面试了职位:php - 深圳
面试了一下午,在华为...
面试了一下午,在华为的武汉办事处面的,没有php的笔试,笔试是考liunx,面试了三轮,反正不难,就是把自己的情况说了下
Q:工作经验内的问题
面试了职位:测试工程师 - 深圳
外包的公司,面试也是华为的人面试
简单的沟通了下技术,了解下家庭背景,可能是急着招人,通过率比较高,薪资待遇一般般,除了工资没有其他什么福利。
面试了职位:软件开发 - 深圳
第一面试电话面试,电...
第一面试电话面试,电话面试面试考的很广,但是很简单,主要考察广度;第二面是一对一技术面,当场写程序,主要考察coding的能力。面试题不会很难,但都是基本功的反映
2轮面试:电话面试、笔试
Q:创建一个双向循环链表
易思博(BroadenGate)

西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布