最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试简单,无特别专业问题会问到
职位偏向于文员类,在面试的时候没有特别问到专业性的东西,头一天下午4点面试,第二天早上9点就打电话说你来不来,这么大的人了一晚上还没有做好决定,真的特别无语,今年公司在疯狂扩张,看起来发展很好,其实很多分公司没开多久就没有开了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
猎头顾问面试一般,共1轮面试
我是从boss直聘上看见在招聘,当天投了简历,线上和人事简单的沟通了一下,后面通知去公司面试,面试的过程中,这边的负责人主要问了个人情况,提了一些开放性的问题,面试过程中主要还是了解一下个人的性格和表达能力,面试结束后,第二天就收到了面试通过的短信。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
一面 交流时落落大方,说话有条有理,有礼貌友好也是很加分滴~这个合规岗位需要的是一位法学专业背景出身有做过具体的法务的人,是偏执行与落实那种。这个人负责去收集其他企业或者欧美地区的企业反贿赂是怎么做的,反贿赂的法律是怎么样的,然后整理好,让其他部门也看得懂;还负责部门经理做好相关决策或制度后需要这个人去执行它,把它具体落实下来那种,所以合规岗位的工作不会很难的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 武汉
面试添才翰格的感受.
感觉还行  面试官专业   聊的比较细致,老板比较关注个人以后的规划,和团队管理把控。办公环境一般,福利待遇还不错。如果面试通过,会考虑入职该公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
HunkTiger

平宁岛资料册总助
面试了职位:Java - 武汉
面试:阿达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
还行
2023-11-03 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:出纳。体验感还不错的,整体难度中等,面试结果无反馈。
面试官是一位男性 感觉很专业 是真的认真在招人 问的问题都很实际 公司体量很大工作内容比较多 担心面试者无法承接工作最后给我的建议 也很真诚 让我有很多启发
2023-12-11 发布
天狼星电池视觉设计师
面试了职位:游戏数值策划 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司游戏数值策划面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了下对于的策划岗位认识为什么选择数值策划而不是其他问你是否了解数值策划的日常工作问了下对他们家游戏的了解具体分析了下他家游戏的数值带给我自己的感受。但是缺乏系统的策划思维,没有拆数据。最后是反问环节
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
黑土村档案盒储备干部
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天耀宏图科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程较完善,先是技术部门主管面,直接面技术相关,后面直接hr面,反馈较快
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
桃花谷投影仪海外市场
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:两点十分文化面试:动画设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
感觉校招没那么多要求,做了个测试之后就约着电话面试了
2023-09-17 发布
第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
徐广亿
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该是没过。
就随便聊聊,看重学历
2023-10-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
技术领导技术面试,问一写基本问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-05 发布
赤阳道电脑客服经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:小米之家商业有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
面试没有难度,基本上对小米公司和小米的产品有一些基础了解,对销售不反感基本上就可以面试通过。主要还是看个人的状态,毕竟进去了基本上就是销售,所以对一些销售技巧要稍微了解一些,说一下对新零售的理解和对小米公司和产品的看法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
Syun
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:湖北众烁科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
1.自我介绍2.你还有什么要问的3.来试岗三天底薪3K,拉一个销售3块钱
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布