最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
亚太运营部管理培训生。
1.电面问一些过去的经历,几个behavior questions,很简单。 2.群面先英文自我介绍,topic。然后小组讨论一个topic,淘汰率大概50%。 3.单独面内容其实和电面差不多,2v1或者1v1,就是聊一下自己的经历,项目和工作的细节等。我挂在这一轮,因为实在不知道他们想要什么样的人,就每一条都回答的比较真诚,可能跟他们要的人不一样。 4.据说是去工厂参观见厂长面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试官很年轻,过程较长,分三次。
面试过程:先填写公司发放的表格和一些IQ问题,再开始第一轮面试,五人一组,分别自我介绍个人基本情况、工作经历及家庭,面试完就已经淘汰了近三十人(共50人),第二轮为笔试,为AB试卷,有一定难度,现场改分,及格者留下进入下一轮面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么会想到来做美容顾问。
面试了职位:市场营销 - 上海
欧莱雅暑期实习生-市场部
群面:小组十个人针对刚才玩的密室逃脱游戏自由发言,发言完毕后大家投票选出一个人参加下一轮的单面; 单面:HR首先让自我介绍。然后问了几个问题: 1,谈谈你对拟申报的这个岗位的理解和了解; 2,看你的简历,你项目和实践很多,问什么不考虑研发岗呢?; 3,如果再深一个其他的岗位,你会选择什么岗位?最后HR提了一个建议给我,就是跟别人说话的时候要看着别人要有眼神的交流。 summary:面试一定要有准备,这是我第一次面试,没有准备,被问得很慌。至少一定要对你申请的这个岗位和该公司有一定的了解!
Q:最深的问题就是,HR问我为什么我自我介绍的时候一直不看他?
面试了职位:销售主管 - 上海
面试3轮 十分专业
面试3轮 十分专业 要有passion 目标明确 成绩优异 最终打动HR
面试了职位:销售业务员 - 上海
欧莱雅区域销售培训生。
网申很简单不用提交正式的简历,简单提交些资料就可以了,好好答,应该可以过。网申后一周左右收到面试通知,面试只有一场,在一天内结束所有面试。我在武汉面试,面试节奏非常快,10个人为一组先进行群面,30分钟结束,结束后立刻通知合格名单,大概是二分之一的晋级几率(我在那一组是10进3),个人认为一定要多发言,自我介绍一定不要超时。这样晋级几率可以提高很多。单面环节,我的问题就是围绕一个研究生干销售你服气吗?
Q:你希望在别人心中是什么样的人。
面试了职位:美容顾问 - 上海
主管非常严厉 感觉很难。
面试过程: 从头到尾一直问生活问题 稳定不稳定 对工作的看法 对未来的展望 对公司有什么想法 以前有没有了解过集团信息。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:在生活中有什么困难和问题 需要去克服。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试高档化妆品事业部,需要做好功课与准备的面试。
一轮群面 二轮HR面试 三轮 区经理/全国经历面试。
Q:工作中遇到讨厌你的客户怎么办? 之前的工作经历带给你的帮助? 是否可以接受柜台实习(六个月+)
面试了职位:品牌公关 - 上海
欧莱雅网申通过后一轮面试
通过欧莱雅网申后,去了一轮面试,一轮面试为群面,分小组进行,开始是每个人发一张卡片,根据卡片内容进行自我介绍,然后是面试官出题,小组对活动进行策划,自由讨论,一个人总结陈述,面试还是有一定难度,通过之后面试官会让你再进行单独的二面。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售发展经理 - 上海
面试官很年轻,一个漂亮的美女,但是感觉她让人有压力,可能紧张
坐在武大信息学部教室一个多小时,然后进一间空教室,先是没人抽一张卡片,结合卡片上的中文内容,进行英文的自我介绍,随后是案例分析,就像在课堂上一样,怎么样分工比较合理,就看你在课堂上有没有认真学了。
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:市场实习生 - 上海
HR很nice,但是交流比较少。颜值没有传说中那么高。
1分钟英文自我介绍,根据小卡片上的topic来。然后是20分钟的case study。一面结束。
Q:让选欧莱雅旗下的一个品牌代表欧洲,并策划一场10年后的产品发布会。
LOREAL

Jason
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
HR们都很nice
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-08 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:科思美诗通信技术工程师面试不好,共1轮面试
管理混乱
2022-07-24 发布
面试了职位:出纳 - 上海
面试:美丽田园BEAUTY FARM一共三轮面试,第一面
一共三轮面试,第一面人事加财务经理,自我介绍,主要问经历,二面主要是问财务经验,和自己的规划,最后一面是财务总监,问的怎么接触的出纳这个工作,面试流程感觉挺正规的,后续通知也给的很及时,岗位介绍也挺详细的
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:市场营销。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
实习生面试挺容易的
2022-11-02 发布
蒋义安
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
面试后不通知结果,体验很差
2023-08-27 发布
黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:瑞红运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
糖醋大板栗
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
直接面部门主管,没有经过HR这边,感觉应该没戏了,就简单自我介绍一下之类,没有太多深入了解。
2023-05-06 发布
阿斯顿法国和
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,最终不通过。
第一面是HR电话面试,然后约了隔天的主管面试,面完之后就开始和我聊薪资和入职时间,等全部都确定了说给我发offer,但是在我入职前一天offer还没发放下来,我就去问HR,HR就说我的offer被暂停,然后就开始不理人不回复,非常的不专业,如果觉得不合适可以直说,而不是这样对待求职者,这么大的公司HR团队居然这么不专业,也是很莫名其妙了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海市百雀羚第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试