最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
武汉办事处销售经理面试过程。
国泰安公司在各地办事处除了几个分公司外,其他都没有专门的人力资源人员,所以对销售人员的招聘都是直接由营销部经理和副总完成,基本就是看看学历背景,最好有本科学历,再询问一些过去工作的情况,项目经验等等,是否决定录用基本看副总和营销部经理对你的看法,后来销售部门结构有一些调整,因此对普通销售人员的招聘并不是很多了。
面试了职位:销售经理 - 深圳
HR一个不是很亲和的女人。
也没有谈太多吧。看我换公司比较多觉得我不可靠。怕我做不 多久又要走人。对于一个有十年工作经验的人来说换几个公司工作很正常。但HR觉得很不靠谱我
Q:对于不是统招的本科一律不要。而且不是211毕业的本科还要向老总申请才能接受,搞得很了不的公司一样。动不动就用马上要上市的来吓你。好了不起一样。反正给的工资不也会太高。10年工作的销售7K是给不起的。
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售经理面试经历当场确定通过。
对于销售的面试还是比较简单灵活的,首先是一位副总面试,主要问经历及对销售的看法,如果没有问题会马上有二面-省总面试,问的问题大概也差不多。从这些问题中可能主要是想看一个人的表达能力及学习能力(公司比较注重学习)。通过就可以来上班了。
Q:专业较多,是否愿意学习。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试一些面向对象的知识
面试一些面向对象的知识,还有tcp ip协议,然后对着简历问一些你擅长的东西,最后闲聊一些兴趣爱好。
深圳国泰安信息技术

面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:机械设计师。比较差劲的面试,没啥难度,最终不通过。
1.面试等待周期过长,没有回复也没有维护候选人。自从我10月5日收到简历筛选通知开始,就一直收到多达15个及以上猎头或 HR 的邀约,但是直到11月22日才收到简历筛选通过进入正式面试的通知,本以为这样就能正常地进入面试环节了,但是给的通知是做一个综合测试,综合测试只是一个性格测试,出判断应该是不难的,却直到12月8日才正式进行面试,而且是着急忙慌的,三轮面试下来包括了整个周末,时间安排的并不合理。2.面试结果不公平,没有理由的淘汰。面试有三轮,前两轮技术面试通过了,但是最后却卡在 HR 的综合面试,HR 的综合面试面了基础的情况,我都是如实作答,自问没有作假和不好的表现,也问了薪资范围,如果不满意或者薪资不符合可以表达或者薪资谈低,而不应该直接是 PASS ,技术面试被 PASS 是理解的,HR 面试被 PASS 是在否认我综合素质吗?没有理由的否认?否认我潜力?否认我的稳定性?否认我的积极性?我不知道,我认为我应该有权利知道。3.综上是我面试过程,但是由于对半导体机械设计工作的向往,我义无反顾,也等了整整2个月,深圳是一个快节奏的城市,2个月可以做很多事情,但是因为新凯来是和华为合作的项目的公司,我认为可以等,也值得等,尽管网上有很多对新凯来的复面评论,比如:面试周期长、养鱼、耍人玩等,我都认为只是个别网友的不够作为而产生的,不料会发生自己身上。其实,我身边也有朋友得了新凯来的 offer ,但是只是口头 offer ,长达几个月不给书面 offer ,理由是 offer 在审批中,应届生需要审核时间长,我当时也没有多想,但是现在觉得新凯来是什么三方协议吗?以上,我对新凯来的面试及整个面试体验,很失望!虽然 HR 不给结果是常有的是,但是以上长达两个月时间的面试体验让我感觉这是最后一击,我庆幸我没有得到口头 offer ,我现在不用长久等待。我相信新凯来是可能是一个我不了解的公司,是一个有素质的企业,但是招聘是往外树立企业形象的环节,这一 PART 很失败。大家不要被养鱼,不要接电话。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布