面试了职位:高级管理职位
感觉上当了的一次销售岗位面试
第一面是和主管互相了解,第二面是介绍公司业务,以及性格测试,第三面是和华中区经理面试,面试感觉没什么难度,之后就是等通知了,第二天打电话让我去报到,说要培训1.5个月,底薪是3000,后来我根本没去,感觉上当了。
面试了职位:销售
太平洋保险的金玉兰项目
共三轮,第一轮是人事会让你扫码,电子填写个人信息,比较细,会问到你是否本地人,在本地居住多久了之类的。然后会有经理进来和你介绍聊天。第二轮面试就是区域经理来面试了,会了解对保险行业的了解,对公司的了解等等。第三轮的话没有去,因为找到别的工作了。
面试了职位:自动化测试
面试官很nice,问
面试官很nice,问了一下项目经验。还交流了下目前常用的框架之类的,对于今后的职业是如何规划的 之类的面试还可以。
面试了职位:产品经理
面试流程长,至少有三次面试,而且还有一次笔试
刚开始都是以综合管理的岗位招聘约你去面试,然后经过几轮面试下来,还是要从销售做起,总而言之,最终的目的就是要你做销售卖保险。
Q:对保险怎么看?平时有接触过保险吗?
面试了职位:实习生
太平洋保险实习生不难,要求低,看学校
主管简单了解了一下你的情况,然后聊了一下你实习会要干什么。其实没什么难度主要是一些做PPT之类的事。主管提了一下他们现在的实习生都是武大的研究生,可能他们比较看重学校背景。
面试了职位:保险业务
面试氛围好,办公环境舒适
面试开始就是自我介绍,我先大概的介绍了下自己,然后面试官基本就围着你的介绍,问了几个问题,总体来说比较容易,整体的氛围很不错。
面试了职位:客户服务专员
面试注重说话和态度。
面试前心里总是忐忑不安,保险公司内勤总是给我的感觉是需要那种打了鸡血的人才能进入的,但是在面试过后,才知道不是那么回事,当时的情况是这样的,面试有3个关口,最先是到人力资源经理那里面试,这个是走个过场,简单的填写一个表格然后就被指引到运营部经理处,这里才是最最重要的环节,重点是面试全过程必须面带微笑,表现出非常有耐心和亲和力,这样你的面试分才能高,通过了就会带你到总经理处,这里也是简单的回答一下问题,或者自己有什么问题问一下,这样子就OK了。...查看更多
面试了职位:行政专员/助理
国企很气派,很悠闲的。
很正规,招聘的小姐姐也很亲切,领导看起来很严肃,觉得看眼缘和硬件吧,可能会更喜欢正统一点的好学生,一直在等消息。
面试了职位:电话销售代表
从业职工证的考试以及基本电话销售礼仪。
因为是应届生所以没有感觉有很难的面试问题,反而要从事保险行业,肯定需要先考保险代理人证,就是这个需要阅读浏览背题然后考过了就轻松上岗。
面试了职位:客户关系专员
面试的时候,我很放松。
面试的时候,我很放松,就像聊天一样,面试官很nice,我一直面带微笑,因为以前做过客服,讲了一件自己的经历例子,通过了初面,第二天,简短培训后,去客服中心旁听,试炼回访。