最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:大客户代表 - 上海
属于高端销售,有前景。
利与弊都会说,前期面临到的问题团队管理会给予帮助,尽快将成长期过渡完,后期业务范畴熟悉起来就需要独立开发,会给予学习成长的空间。
东方福利网

面试了职位:财务 - 上海
面试:燧原科技财务面试不好,共2轮面试
面试的财务人员,办公区域很紧凑,有人在过道办公,面试的时候一直在询问之前公司的财务数据,问的相当详细,和他们又不是同行业,搞不懂,瞎说一通就完了面试前在BOSS上聊的时候一问三不知,一直说现场面试官会解答感觉不咋滴
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-04 发布
稻城亚丁便利贴游泳教练
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海仲盛世界商城管理有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试很效率,先hr面,然后部门领导面,最后谈薪资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国Selleck面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,期待有个好结果。
主管很热情
2022-11-21 发布
哇哈哈
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:MYP迈柏面试:景观设计。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
之前有朋友在里面,说10~12点下班,最后试用期6个月最后被裁,好几个一起走的。最近正好在招聘去试了试。面试流程还行,但感觉。。。挺不尊重人的。面试主管没怎么看作品集,也没什么互动,结束的时候匆匆忙忙的,把人晾在那里,人事来了也什么都不说,不知道在想什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-18 发布
西湖点钞机活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:九院面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
招聘HR很傲慢,给人一种你爱来不来,九院有的是人报的样子,
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
千万不要去,纯属给人事刷业绩的。公司地处居民小区内环境脏乱,员工年纪目测在50以上,一上来就索要各种个人信息证书资料(千万谨慎),人事面试很不专业,拿着一张裁开的草稿纸做记录(笑了)。
2022-11-23 发布
cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海美莱面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
HR极其不专业 面试的运营岗位但是没问任何跟运营相关的问题 面试到一半问我是更擅长运营还是后期剪辑 说公司更想招擅长后期剪辑且还能运营的人 委婉的告知如果想做好还是建议运营剪辑分工明确 HR放心说有这样的人 并且公司已经有合适的人选 那喊人过来的意义是凑人头???
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
baicaishen
面试了职位:HRBP - 上海
面试:海穗连锁投资面试:HRBP
面试态度挺好的,先是HR电话沟通,主要了解个人基本情况、工作经历、职业规划等,也介绍了公司的情况,双方都有意向后约了现场复试。复试是岗位领导面试的,感觉是能合得来的领导哈哈哈,回家当天就收到了结果通知,很快就收到了offer,整个流程还是比较迅速的。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
zzz
面试了职位:C - 上海
面试:上海科博达技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
视频面试,问了很多,硬件,软件,C语言基础,项目经验,英语,100分的话最多给自己打40分,没想到能过,综合评定的结果还是最终通过了。
2022-12-09 发布
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:昕搜面试:媒介经理。感觉不是很好,难度差不多,目前还没出结果。
首先这家公司主动邀约我参加面试本人按时到了却联系不上邀约人 等了有10分钟左右后来面试前要先填表格 空白处都要填上连身份证信息也要填 问题是我还不是你们公司员工也是你们求着我来面试的 我凭什么一定要按照你们的要求来?我决定来你们公司了吗?其次我怎么知道你们会不会泄漏我的个人信息?我秉着协商沟通的目的跟人事顾小姐说能不能先面如果双方都有意向再把身份信息补上 人事说不行 后来我直接不面了 体验极差 没见过如此不专业的人事和死板的流程(boss上HRBP写成HRBD也是头一会见 以及500强和大厂都比你们灵活
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-30 发布