最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:用户运营 - 北京
体验不错,可惜技能不匹配
一面,问一些比较基础的问题,注重在之前所从事的项目上,整体氛围还行,之间也在和面试官互通,两周后收到信息说不匹配,在努力咯
面试了职位:招聘 - 北京
ssc招聘面试,挺一般的。
1.四轮面试,还是外包岗,说能给正编,其实没有机会。 2.从组长到经理到招聘负责人都要面试。 3.前三轮面试的问题基本一样,都是自我介绍,然后根据你说的来问,问的没啥含量。 4.最后一轮会很在意你的求职动机和职业发展。 5.整体团队有100多人,主要做销售的招聘。其实发展性不强,结合业务不强。普通本科的应届生可以去磨砺。
面试了职位:产品经理 - 北京
一面&二面面经(二面被刷)
一面二面都是视频面试 一面的问题很简单 比如你最近看了什么书 为什么选择这个职位 二面就是根据简历问当时因为是PM 所以很看实习经历有没有 PM 相关的 我没有 PM 实习 所以面试官问了我一堆性格问题
Q:你最大的优点是什么
面试了职位:招聘 - 北京
分两天完成,竞争的人多,面到最后一轮挂掉
第一天是初面试,五人群面,但不是非领导小组。第二天有三轮面试,每一轮都会对简历挖得非常深。最后一轮是综合面,不知道是哪里出了问题就挂掉了。有点不好的是,挂掉了也没有给任何回复,直到最后自己去问了才告知面试失败,并且没有给任何理由。
面试了职位:交互设计师 - 北京
字节啊~openday感受
去的是openday,感觉氛围就是特别的和谐,大家在一起先听了宣讲,是一家年轻有朝气的企业。可惜当时去的时候我离毕业还有两年,还不满足实习的标准。当时其他职位就直接留下来做笔试了,我就先走了。环境是特别好的。
面试了职位:广告 - 北京
广告位面试 工作强度比较大
1 自我介绍针对简历问问题 2对职位的看法 职业规划  3工作中的挑战和同事对你的评价 4自己的优缺点  5是否介意加班  喜欢什么样的公司氛围和企业文化 对公司是否了解
Q:工作时遇到的问题 如何解决
面试了职位:产品专员 - 北京
产品运营面试经历和题目
1.自我介绍2.问:问了对岗位的了解情况问:项目中收获了什么问:具体经历中干了什么,遇到了哪些困难深挖项目经历实习经历校园经历,哪个写在简历里深挖哪个3.问:两道逻辑题(网上有逻辑推理题,现场视频问,没有笔和纸的情况下有些紧张,答的不是很好,面试官说大概思想答对了就是表述不清楚)4.问:为了本次面试做了什么准备,能实习多久面试官:你做的这些准备并没有用到(并没有其他意思就是告诉我准备方向偏了)5.问:为什么想进字节跳动实习,有什么问题想问的本来以为一面挂了,自我感觉面的不是很好,没想到第二天打电话说一面过了,明天约二面时间
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了对岗位的了解情况
面试了职位:电商运营 - 北京
字节跳动电商广告优化师面试经
一共三轮,第一轮除了自我介绍加询问简历内容等常规问题外,有模拟情景测试。让你策划一个产品的宣传视频。第二轮主要就是问有关抖音电商的了解,以及电商的发展等问题。第三轮是HRBP面的,没有问太多问题,着重在介绍部门的发展情况。字节跳动确实旗下每个部门的发展速度都很快,员工和领导层也都很年轻。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
增值运营面试经历还算不错
一共面试了三轮,HR-业务LD-HR,总的来说比较考验对电商这块的理解,综合看运营上的思考跟个人的总结。
面试了职位:销售顾问 - 北京
字节跳动巨量引擎的广告营销顾问的面试
投简历电话通知在线面试前面第一轮  年轻的hr实习生面试  :自我介绍   问答 工作上的优势等等前面第第二轮  年长的hr 销售经理面试  :自我介绍   问答  之前实习工作上的事情  和对销售岗位的认知  现在随便拿一个产品对他进行销售推广宣传
Q:前面第一轮 年轻的hr实习生面试 :自我介绍 问答 工作上的优势等等
字节跳动