最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 武汉
比较容易,希望大家不要紧张。
很容易就通过,大家放心,面试官主要问了以前工作的问题,然后对你个人的情况进行了解,介绍一下公司的信息。
武汉锦居瑞智资产管理股份有限公司

面试了职位:房地产经纪 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司几轮面试,但都很简单
先是商圈经理(即门店店长)面试,然后大区总监面试,最后大部总监面试,通过之后会参加他们四天三夜的新人训(严格的户外拓展+上课),结束之后入职成功。入职流程很复杂,但是并不难,表明自己态度端正而且吃苦耐劳基本就能过。
Q:赚钱欲望强烈吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司面试体验极其不好,HR不够格
昨天打电话让我去面试行政文员,结果今天一坐下来就跟我说这个岗位昨天已经敲定了。当时我就觉得很无语,然后HR又问我考不考虑产品运营或者新房运营,我说考虑,她就说去请两个部门的领导来给我面试一下。因为我是应届生,她去之前我特地问她接不接受应届生,她说接受的。我坐在那里等了二十分钟左右,一个人过来跟我说:“不好意思,我们这里没有适合你的岗位。”我当时就懵了,傻傻的就走了。 现在想起来气死了,这个HR应该就是为了完成任务把我叫过去面试的,让我白等了二十分钟一句解释也没有,这样的人不配当HR,找工作已经很幸苦了,为了完成自己的绩效,浪费求职者的时间和精力,真的过分。
面试了职位:房产评估 - 武汉
面试:湖北永信行房地产评估咨询有限公司面试是自我基本介绍,和之前的工作经验介绍
先是人事来介绍公司的基本情况,再询问面试者具体工作经验,后面是技术面试,问些基本的评估方法,需要哪些房产资料,评估报告流程等。
Q:房产评估的几种常见方法。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉御景房地产代理有限公司面试态度 学习能力更为重要
第一步总是自我介绍 会问你为什么选择这份工作 你了解这份工作是做什么的吗 你觉得给你多久时间可以熟悉工作内容
Q:假如你现在就是人事 那你觉得 你跟求职者之间的关系是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:世联地产比较有挑战的面试,分了5轮面试。
第一轮还可以 群面,10个人组成无领导小组讨论; 第二轮的时候,阵势很大,一排面官对一排人,一个问题抢答的形式。 第二轮被刷了
Q:你觉得你像四大名著里面的 谁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家武汉链家地产面试经过。
链家地产的面试过程相对来说是比较长的。首先是经过店面经理(商圈经理)的面试,他会了解你现在的一个基本情况,对这个工作的了解,和这个工作的辛苦程度;店面经理通过后,开始跑盘(熟悉周边环境,如各个小区,大型超市,交通情况等。);跑盘3到5天的时间后,总监开始面试,问你个人的工作经历和了解你的工作能力,给你定级别;总监通过后,就开始4天3夜的军训,培训链家地产基本情况,薪资保险等情况,灌输链家价值观等。通过后,就开始正式上班了。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:湖南金证投资咨询顾问有限公司武汉分公司股票公司的客服面试。
就直接是人事面试,问了基本问题,大致互相了解,就可以了。人事小姐姐还不错,面试过程也很愉快,对公司进行了详细的描述,基本是没有什么难度的。
面试了职位:ios工程师 - 武汉
面试:武汉链家宏业房地产经纪有限公司比较愉快的面试经历分享。
挺好的面试官 自我介绍后 谈谈自己对未来的规划及看法 涉及到专业知识面较广 最后了解自己对薪资的要求
面试了职位:销售 - 天津
面试:贝壳找房人力和工作的实际领导态度截然不同
1.boss贝壳猎头约我去蔡甸经开店面试; 2.第二天去了结果发现前一天被告知的面试的经理还没来; 3.另一经理面的。底薪3000,绩效1000,500拿出来交端口费,不包吃住其他的费用自己承担,再算提成,级别越高提成越高。质疑求职是来混日子的,一两个月只卖一套房提成1、2千你做不做,6个月业绩不达标就不合格了。
Q:一两个月只卖一套房提成1、2千你做不做。
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:武汉房优优房产经纪有限公司因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。