最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:业务代表 - 杭州
哇哈哈的效率真是快呀...
哇哈哈的效率真是快呀,上午的投的简历,下午就接到面试通知了。它下午两点给的通知,接到同志的时候我已经从公交上下车回学校了。面试地点是武大附近的一个什么酒店,我们学校拒那里怎么也得一个半小时车程。当时那个急呀,到那里时候迟到了半个小时,还好面试官比较好,没怎么计较。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你认为你最大的优点是什么?
面试了职位:质检员 - 杭州
询问毕业院校,学的什...
询问毕业院校,学的什么专业,在学校哪件事情做得最有成就感?性格如何?
Q:1、自身最大的优点? 2、自身最大的缺点? 3、如何确定你能胜任该岗位?
面试了职位:销售代表 - 杭州
进入了第二轮面试,结果就是被淘汰了额。
大概有20人参加面试。大家都着正装。服装很重要。第一轮我是无领导小组讨论,出了一道题,让我们一起讨论怎么解决。讨论完了后,让代表发言,然后面试的人就来评论我们的讨论表现。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:你们的记忆力怎么样?我现在问一个问题,是谁第一个提出这个方案的?
面试了职位:质检 - 杭州
淡定,并且表现比教稳重,能吃苦,不浮躁
就是聊了些很简单的问题
Q:你能否坚持体现自己与别人的不同
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试比较简单,文的专业问题较少。
娃哈哈主要是内部推荐,只要有熟人介绍并且经过一段时间的观察,区域觉得你可以就推荐过去面食,一般是过场,主要看区域觉得你可以不可以。
面试了职位:市场开拓专员 - 杭州
是一个十个人的无领导...
是一个十个人的无领导小组讨论。当时十多个人在外面等了久才进去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:若果你是公司的一员,在一天之类你怎么安排以下六件事:1会议通知的传达,2文件下发到每个地区 3探望生病的科长 4同学来访你要送他去机场 5妈妈生病 6为领导准备一个发言稿。接下来就是讨论
娃哈哈

美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布
鸳鸯谷净水器外贸经理
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:农夫山泉面试:客户代表。感觉一般吧,面试问题倒不难,应会有好结果。
AI面试,就是宝洁八大问的一些变种,问问你的经历、遇到的困难,怎么解决的之类
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
啊淇
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:希芸面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一共3面,第3面是去的公司,面的很快结束直接让我走了,后来又打电话给我让我上去,去面总经理,面完填个性格测试表,然后说没通过就不会通知你,就没了,没过
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-12 发布
Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
M7星云控制器视觉设计师
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:经理助理。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应会有好结果。
简单自我介绍经理对助理岗位的要求提出一些难处理的问题
2023-03-25 发布
用户419404
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:九阳豆浆面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
技术岗位,一面技术面试通过了,二面现场人事面试没通过。
2023-06-25 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。比较糟糕的面试,难度是有的,结果没机会。
一面是无领导讨论而面试部门领导,类似于宝洁八大问的问题,没有涉及专业知识
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-16 发布
花园起钉器维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鲜丰水果面试:销售专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是通过了。
老板人挺好的 不过老板是加盟店的老板 赚钱压力比较大 工资偏低
2023-05-10 发布
热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
面试第一轮过程为自我介绍,HR根据简历和自我介绍问问题了解跟人情况,根据个人在校情况任职情况进行详细询问,主要体现自己解决问题的能力,抗压能力等等,对职位的看法,个人职业发展规划等等
2023-12-11 发布
兜心记
面试了职位:督导/巡店 - 杭州
面试:鲜丰水果督导/巡店面试一般,共3轮面试
面试说的工作时间每天九小时上六休一,三个月试用期,入职后发现并不是这样
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-25 发布