最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
办公地点不太好 但是面试官不错
面试感觉还不错 问的比较详细 就是一上去我就懵比了 外面的环境比较糟糕 讲真 我还没百度一下百度外卖到底是不是百度公司 为什么选择了这个地方 太奇怪了 其他 还好 面试官男性 30岁左右
Q:你在工作中学到了什么
面试了职位:平面设计师 - 北京
初试等了一个多少时,复试等了一个多小时。
当时刚起步,人多吧,约好的时间,结果他们很忙,就干等,面试又很简单,几句话就搞定了,说是单休,其实根本谈不上单休。
Q:你能接受单休吗?
面试了职位:配送员 - 北京
简单一匹 很简单的 不需要面试的
根本不需要面试 不需要 不需要 你去了 就直接上岗 每家外卖公司都这样 直接上岗 今天报道 今天上岗
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产运营主管 - 北京
百度外卖,典型互联网公司。
第一轮是老员工面试,简单的自我介绍及工作经历分享。通过。第二轮是所谓的物流负责人来面试,也是问一些工作相关的事宜,感觉面试人员不太严谨,给人感觉有些随意。在上班时间以及福利这一块含糊不定、一带而过,希望能帮到大家,谢谢。
Q:你对于百度外卖有什么样的了解?
面试了职位:送餐员 - 北京
面试的外卖送餐员,基本不难。
面试的外卖送餐员,基本不难。就一个负责人面试,面试前先简单的介绍了公司情况,负责人很亲切,感觉很友好。说话斯斯文文的,不像俺们大老粗。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:问我会骑电动车么?
面试了职位:招聘 - 北京
招聘专员、人力岗位面试
面试官为HR经理,面试了大概1个小时。从自我介绍、到专业课程再到实习经历,问得很细,当天面试完就敲定入职,这一方面觉得有点随意。
面试了职位:电话销售 - 北京
2017.12面试电话销售
面试过程非常轻松,面试官即为电销组长,先简单介绍了一下自己,面试官询问待遇期待,建议多在武汉市面试几家公司,就算不去工作也可以积累经验,我觉得是十分中肯的建议,最后说明了一下工作中将会遇到的问题和困难。
面试了职位:采购员 - 北京
百度外卖采购员。
出面是人力资源面试,就问些基本问题,为什么辞职呀?对本岗位的认识,对外卖市场的分析,复试问的一些采购相关的。
Q:是否叫过外卖。
面试了职位:运营专员 - 北京
运营专员的面试经历.
先和人事简单的聊下  如果可以的话就会让主管过来聊,可以的话就可以上班了,主管年纪都差不多大的,很轻松。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:网络客服 - 北京
面试过程还不错:笔试加面试,工作氛围挺好。
笔试加面试,笔试内容差不多就是进公司后对公司的看法建议,面试官谈的挺融洽的,就是底薪太低,还会偶尔加个班。
百度外卖

别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
gujiaojiao
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:BerryBeans面试:咖啡师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:填了一份问题很多的表格,主要是查看以往的咖啡师经验,有无注重细节,比如客人不高兴时怎么办。
2023-12-19 发布
平宁岛内存条跨境电商运营
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:竞争力智库面试:战略咨询。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
氛围和谐
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:自如出房管家。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
面试在茂业,线下面试,会议室填资料,五个人一组群面,面试官是一个总监一个经理,先每个人做一个自我介绍,介绍为什么想做这份工作和自己的优势,面试官会根据你的介绍做简单提问。所有人都介绍完以后面试官会问你有什么问题要问他,他会根据你的自我介绍和提问综合评定,面试注意说话大声,思路逻辑清晰。面试结束以后当天会有通知,通过面试以后会分配到居住地附近小组,由小组管理人第二轮试岗面试,通过后才可以入职。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:联东集团面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
主要根据简历问问题,有一定难度
2023-12-24 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
2023-10-20 发布
原六岛网线总裁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是通过了。
一组12人,35min。无自我介绍。2min读题,30min讨论,3min陈述。我拿到的题目是选择一个知名电商优先发展的人工智能场景,题目提供了四个选项:智能定价、智能客服、无人仓库、个性推荐(消费者喜好分析)。我们小组将知名电商定位为京东,然后在无人仓库和消费者喜欢分析两个选项里讨论了很久,最终选择了无人仓库作为讨论。从大环境、京东目前的阶段、技术本身的特性、该方向带来的优势等几个方面做了探讨。我们组氛围特别好特别融洽,也碰撞出了很多火花,因为我过程中做了比较详细的笔记,所以大家就让我做了最后陈述(,结束之后hr也没有进行提问什么的,就简单的结束了。反思一下这个过程的话,觉得未来要参与京东群面的同学,可以尽量在讲的时候思考一下京东已经在做的一些东西,可以表现出对京东的关注。但是我的缺点就是最后陈述的时候语言表达的还是不够清晰,语速过快了,另外过程当中没有很好的照顾到那些没怎么说话的同学。
2023-11-13 发布
来自星星的你
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
不错
2023-11-19 发布
如来陵电饭煲培训策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化环境控股有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
首先自我介绍,然后面试官针对简历提问问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
投了简历之后未接受到面试通知
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试