最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:HRBP - 北京
说说第一轮的电话访谈
上午刷新简历了,下午就收到HR的电话了,感觉他们每天简历处理量应该是比较大的,这个反馈速度还挺快。HR的态度还挺亲切,电话谈了14分多钟,问的比较详细,包括住址、婚姻情况、通勤距离都问到了,重点了解了现在工作公司的规模和工作内容,自己认为优势和擅长的方面在哪里,最后问了对薪资的期望,大概这样子。我问了下HR部门人员规模居然有百人左右,所以比较好奇想上来了解下京东这边HR部门到底是干什么的。
面试了职位:分拣员-外聘员工 - 北京
年龄是否合要求,身体好不好,能不能熬夜?
基本信息一填,核查身份证。年龄是否合要求,身体好不好,能不能熬夜?都可以,就被录用了。发衣服,带领参观工作场地。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:年龄。
面试了职位:C++ - 北京
挑剔、怠慢、嘈杂的京东
当时面试是在京东的汉口快递收发中心,人很多,比较嘈杂,排着队一个接一个的面试,每个人大概10分钟不到,就喊下一个,感觉像过场子。
Q:1)C++的几个特性? 2)C++里重载与多态的差别? 3)C++里拷贝复制函数调用的时机?
面试了职位:物流专员 - 北京
面试难度一般,加油
首先安排自我介绍,问自己对这个岗位的看法,为什么要面试这个岗位,自己的优缺点,之前的工作经历,主要是做什么,只要提前准备好就可以的。
面试了职位:Android - 北京
基础要打牢,项目要熟悉
面试问的都是很基础的问题,比如安卓界面的布局等等问题。需要把基础知识学牢,项目一定是要亲自动手做的,不然很容易露出破绽。
Q:安卓界面的布局。
面试了职位:视觉设计 - 北京
京东社区团购事业群武汉分公司
一面电话面试,给测试题,二面到公司面,两轮,都过了,然后说第二天给我答复,结果凉凉了,可能是优秀的人太多了吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场/营销 - 北京
难度适中
两次面试,一次直属,一次部门经理视频面试。工作介绍和对这个工作的看法,以及未来的一些想法与打算。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
看重技术,不看乱七八糟的
当时面试的时候,还是一号店武汉研发中心,面试的是武汉的负责人和小组的技术总监,两个人都很好,交谈的很愉快。负责人面试的时候也聊了些技术,了解我之前项目经验不足,但是对技术有兴趣,就让技术负责人和我聊的,问了很多JVM底层和调优的问题,有些答上来了,有些没有,最终还是顺利进入了。不过后来京东收购一号店,技术负责人就离职了,再后来整合到京东武汉的负责人也离职创业了,再没多久小组的人也走完了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务总监 - 北京
需要匹配岗位的需求,而非能力
人资通过后,与负责岗位的部门负责人沟通,整体过程挺好,但与猎头推荐的岗位描述不符,所以目标岗位与自己的经历不匹配
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东TET管培生职能方向群面
大概十到十二人一个组,拿到一个题目,无领导小组讨论。基本都是985的研究生,我一个工科生,感觉报错了方向,所以gg。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
京东

Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布