最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:策划专员 - 上海
一共有三轮。
一共有三轮,只通过了第一轮,感觉啊是特别难,但是竞争太激烈,感觉很难过啊,后面还会继续参加,不过不建议面试地产策划师了,对专业要求太高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
武汉中原地产校园大使面试
HR拿着我的简历对我进行经历提问,然后谈我的职业规划和对这个职位的认识,最后互相解答各自的问题,整体比较轻松。
Q:什么经历让你收获最多。
面试了职位:招聘 - 上海
淡定从容自信是加分项
是两个hr小姐姐二对一面试,先问的是简历内容,会认真考察你是否简历作假,然后根据简历发散性的追问,感觉还是蛮轻松的。
Q:你觉得自己是一个怎么样的人。
面试了职位:销售助理 - 上海
一般,不难,比较好过。
自我介绍,提问,介绍岗位,项目位置是否能接受。确定下次面试时间或者直接销售经理面试,确定是否录用,上班时间。
面试了职位:策划助理 - 上海
一面笔试+面试的经验
一面分为两个部分,即先笔试,后面试。笔试主要是行测和二选一的一道主观题,面试时无领导小组讨论,HR姐姐很友好。
面试了职位:房地产策划师 - 上海
总共有三轮,很早以前参加的笔试。
总共有三轮,很早以前参加的笔试,大概是四个大题,都是关于策划方面的,然后就一直没有消息,二面是无领导,讲跑步和房子销售联系起来做个策划,三面是在酒店一对一单面,针对个人的经历来问,比较简单。。就是压力大,工资开始会比较低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人事助理-实习生 - 上海
有点小插曲。不过还可以吧。
一面人事专员面的,二面是人事经理面的,都有自我介绍,然后问的问题不一样,得看你怎么较少自己的,会根据你自我介绍是怎么说自己的,怎么描述自己的来问你。
Q:作为广告专业的学生为什么不懂微信推广?
面试了职位:房地产策划师 - 上海
很早以前参加的笔试,大概是四个大题。
很早以前参加的笔试,大概是四个大题,都是关于策划方面的,然后就一直没有消息,二面是无领导,讲跑步和房子销售联系起来做个策划,三面是在酒店一对一单面,针对个人的经历来问,比较简单。就是压力大,工资开始会比较低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
面试的某高级策划经理真的呵呵
只想说,面试的人决定面试人对这个公司的看法;大概看了我简历,面谈了大概40多分钟吧,最后起身出来跟她并排往外走,她问了我一句:会用PPT吗?简直呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:面谈了40多分钟,出去后还问我会不会用PPT。
面试了职位:策划主管 - 上海
比较注重稳定,面试官和蔼。
面试其实没什么注意,也没什么问题,直接是项目组的人面试的,比较和蔼友善,最主要关注问题就是是否能稳定,能否坚持。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中原地产

po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
黄煌
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
很不错,蛮好的,领导亲和力很棒
2023-04-03 发布
紫虹族烧烤炉融资
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
了解工作内容后,劝退
2023-08-08 发布
鸳鸯谷长阳殿烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
销售呗 都能过啊
2023-12-20 发布
raincot
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:我爱我家面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能有个结果。
问有没有相关经验,个人情况,薪资待遇
2023-08-06 发布
南极财务计算器瘦身顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:中信保诚人寿保险有限公司上海松江广富林路营销服务部面试:网站运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官问你的个人信息,先做个自我简介;接下来是对公司的了解,对职位的了解;最后是对行业的认识,总体上比较和善的
2023-06-20 发布
潇湘阁办公椅机械制图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
丹心舍雨伞物业管理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:丽兹行面试:销售经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
第一轮简单了解,第二轮感觉更像是宣讲会
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-01 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布