最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:储备干部 - 广州
面试官都是年轻人,问题都不难回答。
主要是看沟通能力如何以及能不能吃苦,虽然不用倒班,但是工作负责的话每天工作时间也会很长的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
一次 失败的面试经历。
一共经历了三轮面试,第一轮是人力资源的员工面试,我第一轮面试通过了,感觉挺简单的。第二轮面试是就近到一个必胜客的餐厅去试岗两天,第一天的试岗是在外面做餐厅服务员,了解外场的基本情况,当时的时间是早上八点到下午三点半,第二天的试岗是在厨房帮忙,了解内场的情况,我当时安排的时间是下午两点半到晚上十一点,当我试岗快结束时,当时所在店面的店长给我进行了第二轮面试,也是了解一些基本的情况,这轮面试都会通过,但是对第三轮面试有一定第影响;等试岗结束会收到邮件让你进行第三轮面试,还会向你简单说一些面试可能会问到的问题。试岗结束的第二天我参加了第三轮面试,是区域经理进行面试,一对一的面试,会问你试岗的一些情况,这个人是你能否通过面试的关键。因为我当时把试岗的餐厅弄错了,一个地方有两家,面试的时候我也没有主动提出来,面试官对此印象不是特别的好,个人觉得回答问题时我的思路也不够清晰,第三轮面试就没有通过。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
百胜集团必胜客储备干部。
在武汉公司总部面的,无压力面,HR根据简历问了几个问题,为什么要从事这份工作等等,总体氛围比较轻松,最后还闲聊了一下。
面试了职位:储备干部 - 广州
三轮,一,人事面,二,经理面,三,区域经理面
全部是一对一面试,三轮,第一轮就问你基本情况,觉得你素质还可以就过了。二轮是经理面,问得很详细,上份工作经历啊,为什么换工作啊等等。通过了就去餐厅实习两天,然后回公司三面,区经理主要了解你的个人特质,你对职业和人生的总体看法,你的价值观,信仰等等。
Q:你觉得有什么优点能胜任?
无论你多么优秀面试前一定要准备
下午2点去的面试,人也不怎么多,面试的时候是1对1,其它流程都还好,当面试官给了我一个突然袭击问我面对一群大妈和比你年纪小的同事不服从管理怎么办,当时我也懵了。结果结结巴巴的,感觉面试不会过,结果还是通过了。
Q:问我面对一群大妈和比你年纪小的同事不服从管理怎么办?
面试了职位:储备经理 - 广州
最开始到武汉天地人事面试
最开始到武汉天地人事面试,招聘专员宣传介绍,然后oje餐厅试工,跟副经理关系交流沟通的比较好,店经理是刚升职的,有好多的地方没有处理的很好,试工完成后,副经理对我比较满意,但是经理把我淘汰了。
面试了职位:服务员-兼职 - 广州
面试其实还好,就是对于兼职来说,过程有点长,一共三轮
在门店咨询了招聘内容,然后填了份简历,让我等回复; 大概一个星期的时间吧,电话来了,说让我在周五下午去面试,下午去了以后第一轮面试是人力资源的经理,直接就在餐厅找了个位置大家坐下来就像朋友一样的聊了一下,大概问题就是你问什么选择必胜客,然后再就是你有什么过人的地方,所有问题答完了以后继续让你回家等电话通知第二轮的面试。 大约差不多一个多星期吧,自己都有点忘记事情了,电话来了,说是带好纸笔去门店进行第二轮面试,第二轮面试是餐厅的储备经理,基本上就是和第一轮差不多,但是不同的是她想从你口中得知你对必胜客真正了解有多少,而不是那种网上的照搬照套的理论,要用你自己的话去说,问你是想在内场(厨房)还是外场(餐厅服务员)任职;差不多进行了15分钟到半个钟头,说让我回去,等电话第三轮的面试。 能撑到第三轮基本就是准备让你入职了,但是在这里还是提醒下,务必要准备对于百胜的知识,不管你应聘的兼职还是全职,百胜就是外企,所以对于它的企业文化,你要很好的了解一下;第三轮面试就是店长直接来找你,当时面试的店长是个北方汉子,189的个子,往边上一站还是有点寒的感觉。不过很有礼貌,也很亲切,东北口音挺有意思的;店长会整合前面两轮的面试问题,就是你为何会选择来必胜客而不是去其他的快餐店,中国这么多家外企的快餐,你为何单单选择百胜;还有你对于整个百胜集团有一个什么样的认识,以及认为它还需要在中国发展所需要的地方,再就是问你能不能适应倒班或者加班问题和一些常见的问题balblabla的,全部答完以后,他会告诉你让你填一张表格,大概就是新入职的员工意向,告诉你新入职第一天要去办哪些东西带哪些东西,比如健康证什么的,然后就办完可以入职了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你为何会选择百胜集团而不是其他的外企餐饮?
面试了职位:必胜客储备经理 - 广州
面试还好,试操作未通过
之前面试很顺利,就问你家人对你工作什么看法什么什么的,通过之后办了健康证,拿证之后马上安排了试操作,试操作两天,第一天内场在后厨,干了一些简单的工作,第二天外场主要是传菜和收拾餐具,第二天结束前店长进行面试,就问了工作体会一些问题,第三天收到邮件说未通过......
Q:如果你是必胜客的店长,你会怎么做?
面试了职位:餐厅经理 - 广州
必胜客面试技巧,其实也没啥的。
面试的话主要看人把,说一些你的特长,然后总结一下你的经验,面试的话一定不能穿牛仔、休闲衣服, 这个是最忌讳的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
武汉必胜客储备经理面试
面试过程分为三个部分,第一步HR面试,会简单问一下你的工作经历和在校经历,主要了解是否有服务特质和服务意识,再就是了解稳定性和是否适应外调; 第二轮面试是OJE,会安排你就近去一家餐厅实习两天,一个早班一个晚班,主要看你是否适应倒班,还有能不能适应餐厅的工作节奏,餐厅经理会根据你的表现打分; 最后一轮面试是区域经理面试,我觉得主要是看眼缘和公司是否需要,你说什么感觉区域经理也没有很认真的听,也可能他们阅人无数,看一遍就知道是否合适了,希望对大家有帮助。
Q:如果安排你去离家比较远的地方是否愿意?
百胜餐饮(广东)有限公司

哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:财务。过程不太愉快,面试难度不大,告知通过了。
一面hr:自我介绍,根据你的简历每个点的刨根问底提问。如果你简历上有两家前公司的,会对比让你说出不同,原因,问题。(高高在上)问你为什么选财务专业,是本意还是家人等等一堆问题我感觉跟面试一点关系都没有攻击问题!二面:财务主管,人挺好,一上来就表明打工的,面试全程一直在看手机,你说啥也不一定听,有两次我没有说完,她玩手机抬起头就说其他了。三面:财务总:人也不错,还讲出了现在大部分95左右女生婚育问题,没有带歧视,理解尊重。2.通知薪资说发offer。需要背调。背调就很无语,所有前公司都要提供电话给她,而且她自己还要网上找电话去确定。因为第一家已经离职2年多了,人事也换了,她去核实人家说可能通勤或者其他吧,人事就觉得我说通勤是骗人的,一直让我说实话,为什么骗人之类的,说她见过很多世面啥的。我都想挂电话了,大姐,我就找个工作而已,我要对你说什么实话,而且我说的就是实话!然后就说我人有问题。3.只能说这家公司的财务部人员给我印象还算可以吧,但是人事就很一般,开始跟她面试完我都有想走的冲动了。这样的人事真的没必要去!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-30 发布
客厅加湿器化妆师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
工作环境还行,建议再提早半个小时过去。因为要填表,估计要背调
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-19 发布
kiory
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市毅腾品牌管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
进门让先写资料花了十多分钟,大热天坐车来回两个小时,然后是HR面试5分钟结束,真的是5分钟以内,了解到招商主要是打电话,通话时长每天要求2个小时,单休节假日放假看公司安排。就让回去等通知,严重刷kpi, 小伙伴请注意这家公司。
2023-05-31 发布
回来
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市饺工匠餐饮有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
还是不错的、
2023-07-10 发布
碧云居圆珠笔系统集成
面试了职位:后厨 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:后厨。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉很好,好好干就行
2023-12-02 发布
niou
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东尚品营养健康管理科技有限公司面试:品牌公关。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
慎重,注意hr套路!品牌写的100~500人,实际现场只是十几人的小公司。约的下午到面,作为前台门面,旁边居然到一个中年人八叉躺着睡午觉,印象已经严重不好!面的是品牌管理岗位,约定还直接面试负责人才到面的。结果去到他们hr的负责人居然爽约!其实是在公司的,也不面。只派了一个小hr随便聊,问的也都是电话里重复的问题,真是浪费时间口舌!感觉就是,骗你到现场,刷KPI的。最奇葩,第二天这位hr还最追问前单位(同行)的联系方式,可能还需补充资料交差。但不是确认面试通过了,才接受背调? 这是惯例好吗!直接拒绝。可能这个hr恼羞成怒了,居然还说如果下午不再联系,就是不通过哦,十分无礼!问了下,目前这公司品牌未有、产品还没有、团队也没有,明显是不靠谱小公司。
2023-06-08 发布
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:售前客服。面试还好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
别去,不好,去到要手机答题,刚点进去手机反诈就提醒了,手机直接卡顿了
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-14 发布
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:新华元宇(广州)高科技产业有限公司面试:市场总监。面试还好,难度会一直叠加,没通过。
公司有两个点,一开始以为在市区上班因此投的简历,公司人事还是不错的,该注意的点是工资或与招聘网站的有出入。其他未入去还是不主观说了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:客服专员。比较差劲的面试,难度差不多,面试结果无反馈。
大热天还让我二面跑第二次 直接不想去
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广东真牛馆食品有限公司慎重考虑
面试难度不大,看得出很缺人,基本上面了就容易过。薪资构成绩效占20%,目标定得特别高导致这一块是变相降薪。工作的地方很偏,基本没有外卖,园区旁边一直在施工空气不好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布