最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:销售行政助理 - 上海
首先电面,中文自我介...
首先电面,中文自我介绍和英文自我介绍,询问您可以工作的时间,以及将来的就业方向。之后一对一情景模拟面试,最后经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.如何高效的组织会议 2.假如伙伴的作业没有完成你怎么办?
面试了职位:人力资源助理-实习生 - 上海
英文自我介绍,一对多
自我介绍、然后一些基本问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己觉得有哪些优点是吸引人的
面试了职位:行政助理 - 上海
很紧张
很紧张
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划和翻译
面试了职位:医药销售代表 - 上海
辉瑞面经,暑期实习时候去面的,第一次500强面。
一面是接到电话,直接去了医院找代表!他们真的贼忙 二面,是见习面试,需要跟着代表跑一周的医院,看你的表现是否合适 好吧,我还是说点体会:第一、请一定勤奋,踏实。第二:不要迟到,第三:一定注意点滴细节,可能一句话说不好,你就不好了。因为你面对的客户,都是医生,人家都是人精呢。最后,为人处世,这个没法教,要学会融入环境! 三面:有地区经理和大区经理面,哦对了,有笔试,给个PPT ,看了理解,要做题的。面试不难,问问简历什么的。宝洁八大问那些背熟!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:研发 - 上海
在校园宣讲会上投简历,直接被刷,还是比较注重临床经验的
简历要做好,不然要进入面试都很难
面试了职位:信息专员 - 上海
面试很人性化!
一共四面,电话面试,笔试,经理面试,人事面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:医药代表 - 上海
自我介绍,离职原因,...
自我介绍,离职原因,工作收获
Q:为何离职
面试了职位:information Associate - 上海
面试官很nice,亲和力强
机试考逻辑,笔试考英语,面试考专业,最后一面是人事
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
辉瑞投资有限公司

太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
总体面试难度还好,需要有相关的工作经验,对外语有一定要求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试