面试了职位:仓储物料专员
物料工程师面试简单缺人
先是写一些英语的卷子然后性格测试, 然后就是人事经理一对一面试  ,问的问题感觉是主要看性格好够稳定就能过.卷子也不难 ,难度一般。
面试了职位:测试工程师
一次很轻松的面试经历
一面笔试,在线答题,印象最深的英语题,搞不通为什么要专门做英语题。要求必须英语四级。面试时群面,不同岗位一起面,问一下家乡是哪的,想做什么,对面试的职位有什么了解,过程很短,简单问问就通过了
面试了职位:测试工程师
富士康计算机产品测试工程师
由用人单位的主管做了一次性的面试,包含:英文的自我介绍,常规技术问题的问答,对公司的印象,是否接受加班。
Q:是否接受加班。
面试了职位:性能测试
富士康科技集团的面试
面试的人挺多的,富士康的子公司比较多,你要选择简历投给哪个子公司,会发你一张他们的表格,需要你填写,然后排队,会有人叫你进去面试。 进去面试的第一步,都会让你做下自我介绍,然后根据表格问下你家庭情况,问你自己简历上的一些东西,简历上最好要有内容,参加的活动或者什么竞赛的获奖。问完之后会说明工作的一些情况,具体什么岗位,有没有倒班什么的,看你能不能接受。 ...查看更多
Q:对之前新闻上对富士康的负面新闻,你怎么看?
面试了职位:硬件
毕业进的武汉富士康做硬件设计
我的专业是电子科学与技术,然后自己坚持进的主板研发部门,当时毕业时面试挺简单,做了一份电路相关的试卷,一份心理试卷,然后就通过了。
面试了职位:质量管理工程师
一个莫名其妙的面试过程
面试分了三次,第一次过来做了个心理测试,第二次人事面试,谈谈自己职位的意向,第三次过来再面谈,当场签合约,关键是这三次面试间隔了一个月,我想这一个月内应该很多人都找到工作了吧!这人事的工作效率也低的够可以的。
Q:如果遇到同事精神压力大怎么办
面试了职位:采购员
笔试+简单面试,下午面的。
简历通过就会发短信通知。 时间是下午,一点半开始。富士康厂区没有工牌都进不去,有工牌的守卫还会核对是不是本人。我去的比较早,大概1点十几分到的门口,把短信给守卫看,他让先等着一会儿一起进去,一共3个人,直到1点25之后才让我们进去。就预留了几分钟让我们走到面试室。 面试官来的有点晚,来了之后异人一张桌子,交短信提示里要交的资料,学位证,身份证,毕业证的原件复印件。现场填一张简历然后就异人发了三张笔试的卷子,一张英语,一张类似行测的提,一张心理测评,统一写在一张答题卡上,3点交。都是选择题,英语的有单选,阅读和完形填空,还有翻译。 笔试完了的,交了卷子就去了教室后面两个面试官那里,问的问题都很常规,面试官人都很亲切,大致就是问上分工作为什么离职,能不能接受加班,遇到供货方不供货怎么处理之类,然后有个简单的口语面试,就是英文自我介绍,说下自己的优势和不足,还有你记忆最深的一件事。 结果出的蛮快,3天左右就打电话通知了。...查看更多
面试了职位:普工/操作工
富士康咯,走流程咯
富士康咯,走流程咯,不是智障都可以进的咯,进去就后悔,一起进去的7个,不到一星期就剩我一个了,坚持了一个月就走了,哈哈。
Q:
面试了职位:数据分析员
富士康数据分析员面试。
早上笔试,行测和英语,行测只要是性格、逻辑分析、语言这三类。 笔试成绩不过关的一部分淘汰,一部分调剂到其它缺人的城市(如果你愿意),下午面试(中间登了2个小时),一对一面,问题很简单。
Q:1、你的优缺点。 2、为什么来富士康。 3、对富士康的了解。 4、对这个只为的了解已经职业规划。
面试了职位:生产项目专员
面试过最容的职位非常容易通过。
这里面试都是集体面试的,因为人太多了,首先就是安排一屋子的人坐下进行鄙视,一般都很简单,大概就是小学的题目难度,一般读完九年义务教育的都能通过,然后就是一些简单的身体检查,看看身体是否存在缺陷(不过富士康还是招残疾人的,里面就有很多聋哑人),然后再进行体检,一般没有传染病啥的基本就能过了。...查看更多
Q:都没什么问题,一起面试的人很多,没有一个个问。