最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:物流助理 - 深圳
先笔试后面试。
先笔试后面试。谈之前的工作经验问问题,如何管理,做的什么产品,为什么换工作,当发现自己工作有漏丝怎么处理。
面试了职位:数据分析员 - 深圳
富士康数据分析员面试。
早上笔试,行测和英语,行测只要是性格、逻辑分析、语言这三类。 笔试成绩不过关的一部分淘汰,一部分调剂到其它缺人的城市(如果你愿意),下午面试(中间登了2个小时),一对一面,问题很简单。
Q:1、你的优缺点。 2、为什么来富士康。 3、对富士康的了解。 4、对这个只为的了解已经职业规划。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
不要三本的!!!
校园招聘会上准备投简历,面试行政专员,结果拿到简历说不要三本的,好伤心!!既然不招三本的学生,为什么不找说呢?明明招聘信息上写的是招聘本科生啊!三本就是本科生啊!要不要这么打击人!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对不起,我们目前不考虑三本院校的学生。
面试了职位:测试开发工程师 - 深圳
测试开发单片机及电路原理面试内容。
面试官是我后来的直属主管,见面后问我做过那些电子开发内容,这个把自己的项目经历讲一遍就可以,主要在后面,他给我一些电路图,让我分析工作原理,这个一般不会很难,再就问对单片机的了解,这个很重要,会那些单片机,有那些功能,用什么语言开发。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:电路图原理分析。
面试了职位:系统集成工程师 - 深圳
校企招聘来的 就问了很基本的些问题
校企招聘来的 就问了很基本的些问题 没有什么难度 会问下你的想法和职业规划 以及对待遇满不满意``
面试了职位:生管 - 深圳
公司规模大,地点较偏,工资在行业中较高,面试不复杂。
没有投递简历,在智联招聘上挂了简历,HR约去面试,首先是笔试,分为能力测试、性格测试和英语测试。生管的能力测试还比较简单,考逻辑思维的,英语也不难。题目做完了,然后是主管一对一面试,就是简单聊聊工作经验,问了一些工作中异常问题的处理以及对工作的看法,然后聊了一下公司的大致情况,反正挺简单的,老板主要是想找工作负责,能吃苦耐劳,能力不错,薪资要求低的人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对你影响最大、最难忘的人?为什么?
面试了职位:采购员 - 深圳
笔试+简单面试,下午面的。
简历通过就会发短信通知。 时间是下午,一点半开始。富士康厂区没有工牌都进不去,有工牌的守卫还会核对是不是本人。我去的比较早,大概1点十几分到的门口,把短信给守卫看,他让先等着一会儿一起进去,一共3个人,直到1点25之后才让我们进去。就预留了几分钟让我们走到面试室。 面试官来的有点晚,来了之后异人一张桌子,交短信提示里要交的资料,学位证,身份证,毕业证的原件复印件。现场填一张简历然后就异人发了三张笔试的卷子,一张英语,一张类似行测的提,一张心理测评,统一写在一张答题卡上,3点交。都是选择题,英语的有单选,阅读和完形填空,还有翻译。 笔试完了的,交了卷子就去了教室后面两个面试官那里,问的问题都很常规,面试官人都很亲切,大致就是问上分工作为什么离职,能不能接受加班,遇到供货方不供货怎么处理之类,然后有个简单的口语面试,就是英文自我介绍,说下自己的优势和不足,还有你记忆最深的一件事。 结果出的蛮快,3天左右就打电话通知了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 深圳
武汉财务会计富士康面试。
问对公司的了解,家庭情况,自己的优势。感觉还好,面试官年纪比较大,但是没有面上,到最后说已经面满了,剩下的人只能面其他厂区。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
一轮面试,相对其他公司简单有一些。
同一个专业进行群面,简单介绍自己情况,然后HR问一些问题。比较看重学校,差一点的学校需要个人经历丰富一些。
面试了职位:测试员 - 深圳
普通的工作,勉强的事情。
面试没有遇到太多的问题,只是对工作进行了简短的介绍,还算是这样的。剩下的只是需要自己学会做就好了。也没算太复杂。
富士康

饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布
斩铁谷椅子仓库管理员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
常规题目
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-28 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
别墅区校服橱柜设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:合元科技面试:产品助理。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
会问英语口语问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
要研究生了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解
2023-10-08 发布
稻城亚丁摆件市场推广
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒万升科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
一般,不建议来
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
月牙湾花露水教务管理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:杰比电器面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
简单的问了一下以前的项目经历聊了聊天。5分钟不到。
2023-09-15 发布
逝水流年
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐福能量云面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,最终不通过。
去的时候,发现公司环境很好,除了交通稍微不方便,不过有住宿,问题也不大,面试的时候感觉问的问题有深度也有广度,特别专业给我的感觉很好,可惜有些问题回答的不是很好,没有通过面试,希望以后还有机会去面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:鸿泰门窗FINIAL外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试等待时间过长,十一点去面试,十一点半hr面完,一个人在会议室等待半个小时,所有员工都去吃饭了,询问人事之后她给领导打了内线电话,领导才姗姗来迟。公司氛围非常奇怪,在我没有去面试之前hr打电话提醒我“不要穿的像个应届毕业生一样”“要遵守着装礼仪,学校老师没有教过你们吗?”预感不太好,但是还是来面试了。Hr告诉我做门窗的,提成销售额1%到4%,5.5天。表格中阴历生日,星座,血型没有填写,先是hr后是领导过来再三询问我是什么星座什么血型,感觉非常疑惑。Hr离开之前特意叮嘱我包不要放在桌子上,领导不喜欢。另外领导从红门里出来的时候记得站起来跟领导打招呼,特意叮嘱我领导姓某,领导在半个小时后姗姗从红门里翩然而至的时候已经是吃饭时间了,先让我自我介绍,然后就开始指点我说我自我介绍里的某个不重要的点说的不对,说我离职理由可笑,我也有责任我之前的领导也有责任,让我记住要沟通好是最重要的,要学会沟通。我说好的。然后某领导尽显领导气派,指导我过往人生,看了我星座之后说我们这个星座适合做技术类专业,我说啊?不会吧,他肯定告诉我就是这样。我说你说是就是吧。领导微微一笑,告诉我可以退下了,他会和人事部反馈我的面试。
2023-09-27 发布