最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:实习生 - 济南
综合管培生的面试经验
第一轮是群面。就是一些常规题目,只要做到有理有据就可以了都二轮hr,会问一些岗位相关的问题,合理发言就行第三轮主要是主管面,基本就在聊天
面试了职位:销售业务员 - 济南
浪潮武汉区ERP销售面经。
一面是人事,二面是湖北经理,三面是大区经理,面试官人都蛮好,素质高,为人和善,不为难,基本就是问下过往工作经历,然后介绍浪潮和岗位情况,好的坏的都说,感觉蛮实在的,不像有的公司把公司夸的天花乱坠。
面试了职位:客户代表 - 济南
面试很轻松,以为没过的情况下过了
本人校招,分享一下校招经历,我是在武汉读书,直接在武汉进行的浪潮面试,面试分为三轮: 第一轮,是群面的形式,每一组一套题目,大家讨论观点,最后统一观点进行总结,其实这一轮里面主要掌握好几个关键角色就可以,不必拘泥于最后总结出来的答案,群面技巧使用上就可以,具体技巧请baidu; 第二轮,三人面试,两位考官面试三个人,问题很简单,问了我对湖北人的感觉,然后竟然问我有没有女朋友,就两个问题; 第三轮,情景模拟,据我推测,进入第三轮的应该就是基本没问题的,因为我第三轮表现太烂了,我直接把题目搞错了,情景模拟到一半,被考官打断要我重新看题目,最后稀里糊涂的面试完,然后莫名其妙就通过了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
挺好额,工资不高,推荐
挺好的,公司很就是地址有点远,接待也很负责,规模很大,很正规,填表,面试复试。
Q:
面试了职位:技术支持工程师 - 济南
浪潮商用面试经验分享
浪潮下面分很多个公司,我面试的浪潮商用,一面是通过QQ远程面试,就是问一些基本的情况,二面是部门经理打电话面的,没啥问题之后就去报道了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 济南
初面主要介绍erp销售
本人转行,初面主要介绍erp销售,对个人综合素质要求高。面试官比较诚恳,说明了工作难度,让我考虑清楚。
面试了职位:渠道经理 - 济南
招到最好的才是我们的目的,而不是最合适的
首先HR面,然后部门经理面,再到总部面。整个面试流程很繁琐,特别能装,感觉你过来面试,我一定要把你问倒才行,而不是以一种发展的眼光去接纳你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件测试工程师 - 济南
浪潮集团2017校园招聘面试经验
9.26收到初面短信,通知明天去面试,初面是HR面,采取3对3模式,因为之前比较关注浪潮,所以和HR聊的很开心,主要问一下简历上面的实践活动和科研经历,在三个人中我也表现的比较亮眼,觉得应该没问题,果然晚上就通知第二天去技术面了,在门口还遇到HR,竟然还记得我的名字,很是开心,之前查了网上很多面经,所以还特意恶补了好多模拟电路和数字电路的知识,进去之后发现2对1面试,面试官一看就是实验室出来的,可是万万没想到,面试官不按套路出牌,问了我一堆单片机的知识,问的·问题就没答上来几个,出门的时候就感觉不太妙,果然就没有然后了
Q:初面:自我介绍,社团活动,社会实践,科研情况。 技术面:单片机电路结构,万用表的使用方法
面试了职位:销售经理 - 济南
浪潮武汉面试客户经理
第一轮面试,四人一组,四个面试官,基本上只有两个人讲话。问的问题比较随意杂乱,整个面试流程并不规范。
Q:你认为客户是什么?对浪潮有哪些了解?为什么想做销售?理想的工作地点等。
面试了职位:营业员 - 济南
个人觉得还不错,挺规范
群面-三对三面-情景模拟
Q:你认为作为一名营销人员应该具备的素质
浪潮集团

操场行李箱投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一些框架的知识,问的相对基础
2023-10-09 发布
玄阳阁名片盒进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
总共三面,第一面是职员面,第二面经理面,第三面主任面,一面二面针对简历被问了一些技术问题,二面体验很好,问题是递进的。三面的时候几乎没问什么问题就结束了。三面一周后联系HR被告知未通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
水云天路由器调度员
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
面试主要问的八股文 像指针和引用  栈和队列 以及自己简历上的东西
2023-10-06 发布
巴尔镇马克笔进出口贸易
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:浪潮易云面试:项目专员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
先在官网网申的职能管培生没有消息,在智联上投的项目管理专员收到了电话,大概10分钟,问了一些基本情况,但是需要我把网申岗位调剂之后才能推到人力那边,现在在等面试。
2023-09-25 发布
天狼星冰箱贴媒介投放
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
原六岛键盘法务经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
浪潮的面试只有十分钟左右,两个人,一个问技术的,问了我8分钟,然后就走了,HR留下又问了两个情景类问题,简单问了问项目经历,我说了一下,感觉他也不感兴趣,就问了我用了哪些库函数,之后就问了些八股,以及简单的密码学,因为我是学区块链的,我之前自我介绍说了很多区块链相关的东西,但是他一点也没问,估计是不了解。
2023-10-06 发布
起点村剪刀数据架构师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
hashmap底层拆装箱tcp和udp数据库查询线程进程 进程通信等等剩下忘了
2023-10-12 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布
太阳系卷纸修图师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问简历的项目,项目上使用的技术,怎样实现的自己怎么完成的,难点与痛点,怎样去解决的。项目中自己做的好的点
2023-11-13 发布