最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:网络维护-实习生 - 香港
面试的省公司的暑期实习。
先是自我介绍,然后面试官会问一些项目的问题,问你对这个岗位的理解,问你经常用的编程语言,我自己因为研究生做的跟通信没有关系,又没有在自我介绍里面突出自己编程能力,导致被刷。个人感觉省公司的暑期实习很多岗位是和南方基地一起招聘的,蛮看重工程方面的能力,很注重开发,大家准备的时候注意突出自己这方面的东西,不会也要跟一面的面试官扯一扯,因为一面都是不懂技术的HR。
面试了职位:财务助理 - 香港
面试分三轮,第一轮问自我介绍及生活方面情况
面试分三轮,第一轮问自我介绍及生活方面情况,第二轮开始问学业成就以及在校项目,未进第三轮,目测是问专业问题。
面试了职位:财务 - 香港
就是8个人一组进行无...
就是8个人一组进行无领导小组讨论,内容为结婚需要经济基础不,我们这边4人需要证明结婚是要有经济作为基础的,感觉私下讨论的时间过长,小组和个人阐述以及辩论时间太短,观点都没来得及说清楚就结束了,很仓促。
Q:结婚需要经济基础否
面试了职位:服务营销策划 - 香港
面试官比较nice,2v1。
一面为基础面,关注点是校园实践经历与学生组织经验。二面为专业面,主要关注你所报职位的相关专业知识。三面为HR面,聊天形式,考察你去的决心,也有可能会涉及专业问题。
Q:如何在校园里推广移动套餐。
广东移动

面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
先英文自我介绍 然后开始中文小组group interview 题目是关于联通日常中的问题 并提出一款解决问题的产品或者优化方案
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共1轮面试
邀请技术面
2022-08-18 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:售后服务专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试流程比较多。
面试流程比较多,面试过程还是比较轻松并没有紧绷感。工作环境和时间还不错。只需要有一颗耐得住寂寞的心。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分三轮。
面试分三轮,填简历,写试卷,再面对面谈,大公司都这样。朋友推荐的,感觉还可以,有些紧张,感觉面试很严格。
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共3轮面试
技术面:问基础+项目开发使用相关技术
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-08-10 发布
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共1轮面试
问了一些基础以及框架,还有中间间以及数据库的问题,面试体验不错,面试官也可以。
2022-08-16 发布
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)简单记录下面试过程大
简单记录下面试过程大客户成功服务经理岗位。HR先电话沟通一遍看大致情况,合适就会发送面试邀请和职位要求邀请远程视频面试,面试的人在广州,负责的部门项目经理,整体面试下来聊的很好,然后HR让等,说因为公司只看了一个面试者,希望多面试几个,但是他们需要会粤语英语流利还要有多年服务经验还要有同行经验,还没通知录入情况下HR居然问有没有类似合适的人员推荐,我就想两个字送给她,呵呵最后,过了一周多,HR居然又跑来说公司的上海VP也要远程视频面试,呵呵,远程面试那就面吧,聊到一半原来那个项目经理自己也加入进来,最后开心的聊完结束,微信告诉HR聊完了,最后不了了之,只有个好的,后来回头想想,我应该是被HR拉人头去了,没找到合适的面试者呀,HR的KPI没达到。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)运营面试一般,共1轮面试
2022-08-08 发布
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,对结果有把握。
还好
2轮面试:笔试、协作同事面试