最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:飞行员 - 厦门
公费飞行员招聘首轮考核
先身体初检,测身高和C字表测视力,然后是面试,先自我介绍然后面试官问问题,会问一些和简历相关的问题,也问过你眼中的飞行员。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:飞行员学员 - 厦门
感觉还不错,体检那关有一部分人被刷掉了。
先是交简历,然后是体检,接着英文面试,最后是中文面试,感觉还可以吧。
Q:没什么都是些简单的问题,聊聊你自己之类的。
面试了职位:飞行学员 - 厦门
飞行学员 首轮考核+身体初检
场地是智联招聘的,去了先签到,提交材料。等夏航的人来了,就放宣传视频。 之后是身体初检,身高,视力,血压,还要做俯卧撑 蹲起,看你身体有没有缺陷,手术史要说明原因。 然后中文面试,主要就是看看简历,问些基本信息的问题。 然后英文面试,先做个简短的自我介绍,然后也是看看简历,问的问题要比中文面试的更有建设性一些,比如为什么想当飞行员,家里人支持吗 总体来说面试本身并不难,对英语不好的同学可能有难度。但是说句实话,如果连面试的英语都听不懂或讲不明白的话,以后的出国培训会难很多。 重点还是在体检,体检的重点还是在视力。
Q:问题1:家里人支持吗?
面试了职位:飞行员 - 厦门
感觉还是很好的,就是准备太不充分了
第一步是体检,视力C字表0.7以上,身高,血压,色盲检查,狐臭检查,在一个教室里脱光了体型检查。第二步就是英语面试,和一个面试官简单交流。没过主要是之前没准备好,还有就是有点紧张,能听懂但是说不出来,很尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你从哪来
面试了职位:信息技术专员 - 厦门
群面被刷,没有积极发言。
过去先签到,然后10个人进入一个教室,有两个HR,一个负责说群面试题目和面试流程,一个全程没有说话,只做记录。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:上海招城管要本科学历,问我们的看法。
厦门航空有限公司

面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门机场面试很简单。
面试很简单,过来学校招聘的,直接视频面试,聊三四分钟就可以,问的问题也不难,一般问你工作怕不怕辛苦,在校任职情况等等。
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发物流自我介绍+模拟案例分析+模拟讨论
1 自我介绍,问一些简单的个人情况,可能涉及英文问答; 2 给出一个模拟情况,三人一组,每个人都对模拟案例说出自己的处理方案,淘汰两名留一名; 3 马上进入第二轮面试,成员是第二轮面试每组留下的那个人,拼成一个案例小组,共同处理一个案例,讨论出结果; 4 第三轮面试的视频会发给建发各个用人单位的老板,由老板挑选需要的人,没有被挑选上的则被淘汰。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:售票员 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司放轻松,保存平常心没那么难。
当时是老师在群里发的招聘信息 没多想就过去面试了面试的时候 前面坐了3个人 问题比较简单 老实回答就好 后面就过了 然后开始培训比企业来学校招聘的面试简单多了。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:地中海航运MSC客户服务专员面试经历
HR第一次会在电话里做个简短的小面试,离职原因,期望薪资等. 一面HR单独面,问的算是比较细了,但是不会涉及专业问题. 二面部门经理,拿本英文书让你翻译一段内容,没有英文对话,也没问到专业问题. 二面通过后就有个人事经理过来谈具体薪资,但是当场没答应.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流对德邦物流面试的个人看法
德邦物流面试过程很轻松,就是时间耗费比较长,开头先看德邦的发展历程,然后由导师讲解安排面试者做活动,最后会有人事单独聊天,基本只要真心想做这行都可以入门。
面试了职位:操作工 - 厦门
面试:日本通运三个人面试,有日本人。
还行,细问问到生几个孩子,不要自我介绍,只要介绍工作经历。然后就是其他个人问题,比如为什么离开上家,中间没上班在干嘛等等。日本人比较随和,人事比较正常。部门经理比较难对付。
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:和诚智达自信,加反问一些问题。
面试还是比较简单的,一轮人力面试,人力专员还挺不错的。后面加主管再面,主管面试时自信些,主要问些自己的工作经验和工作总结,自我介绍之类的,最好对这个行业多了解下,公司的愿景和理念对方也会告知你。态度要积极些,自信些。
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦门国际航空港集团面试一共两轮。
面试一共两轮,一轮是hr面试,一轮是集团财务总监和人力总监面试,hr面试侧重了解你的思维能力和语言表达能力。集团财务总监和人力总监侧重对专业能力的考察和未来的职业规划。面试中,如果对自身专业能力不看好的同学也不要慌张,从容应对就好。面试官更希望看到的是你从容不迫和自信的精神面貌。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试
一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试,介绍下自己再聊一下相关的项目就完事了。 工资偏低,工程师岗位收入会比在设计院低非常多,相比其他业主或代建单位都偏低,不过他们工程主要做维护,没有很多新建项目。工作强度听起来也偏低,想多赚钱的可能不合适去,至于学东西这方面无法评价,很实在的付出多少收获多少。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门盛辉货物运输有限公司盛辉物流的面试经验。
先在厦门子公司人事部面试,而后财务部主管面试,然后福州总部财务总监面试,一轮轮下来还是有点累的,总监面试主要看看你值不值自己开的价位。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试