最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:风险管理专员 - 重庆
一路顺风,快马加鞭
岗位要求不是太高,要求高中以上学历,最基本的电脑操作能力要有很强的学习能力,可以尽快通过培训上手,就可以胜任这个工作岗位了.
马上消费金融

面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
土星收纳盒售后客服
面试了职位:签证专员 - 重庆
面试:三千学子(重庆)科技文化有限责任公司面试:签证专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
第一轮面试是HR面试,会对你的简历内容做出一个提问。第二轮面试为主管或老板面试,会有一个笔试,笔试过了就没什么问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
五月
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆中科超容科技有限公司工艺工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍在学校的获奖情况,就项目比赛详细介绍实习经历
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
外太空胶带客户代表
面试了职位:数据采集 - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面:技术面简单问了一下项目,很简单,然后就闲聊二面:hr面
2023-09-20 发布
清水楼转换头销售
面试了职位:Java - 重庆
面试:数字重庆政务科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
会结合项目问技术相关问题,以及个人职业发展方面的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
雪域
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
询问了一些关于vue2,vue3的相关问题,css,js等
2023-10-19 发布
苏豫
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:小雨点面试:测试开发。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共三轮视频面试,难度一般,第一轮主管面试,面试测试相关技术基础,面试官思路很清晰,第二轮coding面试,第三轮cto面试。
2023-07-02 发布
黑土村圆珠笔运维工程师
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
自我介绍,项目介绍,根据简历上的内容提问。因为公司是做高性能模数的,对LVDS、204B之类的高速接口比较感兴趣,然而我没做过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-18 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
主要问你做了什么项目,然后展示给他看,他会问你项目中某个功能具体是怎么实现的,技术方面就问了vue生命周期
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-10 发布