最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售员 - 深圳
面试现场很乱,hr一直玩手机,感觉很不好。
面试现场很乱,hr一直玩手机,过不过群面全看运气。而且群面的题目太死板,没有什么可讨论的点,大家说出来的东西基本一样,没水平。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:没到那一轮,就没过群面。
面试了职位:嵌入式软件开发 - 深圳
3轮面试。
3轮面试,hr,技术,加boss,因为专精专网,有一些通信类的项目会容易很多。整体不难,发通知也很快~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
海能达一面到终面流程(校招)
一轮面试是群面,我们一个小组八个人,无自我介绍与名牌制作。面试官一个,抽到题目直接两分钟思考写下个人观点。题目是关于小公司如何与大公司竞争或创业公司应该怎么生存,之前了解过双创,很快的厘清思路。 之后算是leader角色,第二次参加群面当leder还是有些小紧张,全程下来一定要说要融入,不会说话就重复与肯定,认可优秀的人也是一种眼光的体现。稳住就行了,偶尔提一些建议,发现队伍跑题及时制止(这个看个人吧,思路清晰可以这样来),浪费时间的话跑题就不要让别人讲了,合理委婉打断,还是无效就粗暴点。 一面很顺利,我是第一个进入二面的,二面对话hr,一对一。聊天形式也没有压力,半小时没问什么深的东西。终面第三天收到,等了四个小时,这一点儿很不满意。第一个签到的把我排第四位,说是名单搞岔了,等到中午面试官要吃饭匆匆加面,态度很不屑人确实大学经历太少成绩也一般,再加上等待四个小时,心情不太好,回答的很差。有问英语成绩,让用英语介绍学校,实话理工专业英语是哑巴英语,能过6级就可以了,口语不行。三面过后加面了一场,面试官和我聊的完全与面试无关,聊他打篮球?知道自己没戏了,没一点校园经历是硬伤。
Q:相比于其他人,你认为自己的优势是什么?
面试了职位:运营助理 - 深圳
7人群面——随机抽题。
海能达宣讲会比较没意思,宣讲结束后第二天通知的面试,非技术岗需要群面,要求穿正装,可惜没有正装,就牛仔裤T恤过去,在武理工的就业中心二楼,到了之后签到没有我的名字,弄了一张纸登记一下,自己找地方等通知,等了半个小时,通知面试,7人一组,抽到“Iphone的产品策略如何让人耳目一新”讨论,(总结的人一定要说明选择某项策略的原因),结果整体表现不好,全军覆没,很奇葩的是一个技术小哥在我们那边群面,然后人事发现,说是通知错了,醉的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:无线射频工程师 - 深圳
学天线的去面试射频工程师。
一面。面试官主要问电路问电路问电路。跟他说了我做天线不是做电路的,但是不听,还是一直问电路,说了我不知道,还是接着问,让人特别尴尬。     二面。HR面,问家庭情况,爱好之类的,很轻松。     三面。综面,问对公司的认识,还有评价海能达吸引你的地方,面试官人很好。
Q:微带线长宽哪个能改变阻抗?
好易通

饭店红茶咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
秋招来的,面试是两个面试官问,都是些基础知识,Java基础,mysql索引和内外连接,并发编程的理解,Redis这些基础的知识,加上反问一共就15min,应该凉了
2023-09-15 发布
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-12 发布
就是这样
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
y一共两轮,还好
2023-11-08 发布
Aimeefeng
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盛凯信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还行,聊的比较愉快,技术问的比较细
2023-09-20 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-05 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体体验还行,但是需要考验方案编写,没过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布
熊本叔
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
主要还是讲下过往的项目经理,基础知识,难度不高
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布