最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:人力资源 - 深圳
女hr电话面试问了很多问题
专业问题,学习经历,
Q:你认为这个职位在公司做什么内容
面试了职位:绩效专员 - 深圳
是在网上随便投的,然后第二天就收到了测评邮件
是在网上随便投的,然后第二天就收到了测评邮件,一共三套,一套性格测试,两套职能测试。接着就接到hr电话,约了电话面试,hr态度特别好,也就是花10几分钟聊了些常规的问题,第二天就通知说过面试了,约视频面。 视频面算二面吧,当时网络故障,最后还是电话面的,面试官有两个,人力资源的经理和副经理,聊了蛮久的,问的特别细,有刨根问底的感觉。比如说一直追问我为什么学这个专业,哪个哪个更好为什么不选,最后下结论说我太短视了,总之感觉不太好。对实习经历也很重视,问的很细,具体工作内容,解决了哪些问题,怎么处理的等等等等。还有说一些新闻让我评论,技术方面的问题也有问,还一直追问为什么现在还没有拿到offer 为什么学习不够好。。。基本上方方面面都有问到。。。不管怎样了,反正现在是收到了终面通知,等待中。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 深圳
大疆后台开发面试经验
总的来说面试问的题目不难,不过自己基础知识掌握得不够好,所以最终还是挂了,主要问题如下:1.Http state code (因为我是做爬虫的,所以还问了爬虫的广度和深度遍历方式)2.爬虫的深度和广度遍历,如何根据Http的状态码来进项相应的处理3.Spring的bean的生命周期4.TCP/Ip协议的层数5.网站攻击,Sql注入攻击,SQL语句预编译的过程6.Java的继承和重写以及重载7.安全集合类,HashTable和ConcentrateHashMap的区别8.Http1.0和Http2.0的区别9.进程和线程的区别,进程的调度方式最后面试官说做后台开发的人需要懂的知识如下:1.计算机网络(基础)2.进程与线程3.Socket4.Linux命令大概就是这些了.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师的电话面试。
之前有通知这两天会收到电话面试。下午收到电话面试,时间大概20分钟的样子。首先是自我介绍,然后是根据简历来问,问下项目经历、获得奖项。为什么选择大疆?对大疆的了解,为什么去深圳?
面试了职位:产业分析 - 深圳
首轮电话面试,比较简单。
电话面试,一定要做好英文准备以及投递的简历,还会问一些大学经历,比如最有挑战性的事情等等。回答问题的时候不要太简洁,时间控制很重要。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
大疆

银河系图纸夹设计主管
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,最终不通过。
-奥比中光面试全是八股文C语言1.函数指针和指针函数使用场景2.c语言内存分配(五个区)3.介绍一下静态区4.内存泄漏与内存溢出发生哪个区嵌入式平台1.最熟悉嵌入式平台的时钟频率,晶振频率是多少Mhz2.熟悉哪些外设3.讲一些IIC读取数据流程4.IIC传输速率是多少,有几种模式5.SPI的工作模式有几种,如何确定工作模式6.STM32总线一些知识 (问题都没听懂)RTOS1.信号与信号量区别2.你是如何任务解决优先级反转的3.你是如何设置计数性信号量的4.你是如何实现任务之间通信的
2023-09-25 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳感臻智能股份有限公司Android面试不好,共3轮面试
视频面试,hr和一个技术同事面,视频面试,摄像头都不开。hr面,问了为什么离职,如果不被开除,会考虑离职不,从惠州转到深圳,工作强度改变,能接受不。空窗期干了什么。技术面,一道算法题,链表找中点,问了 handler工作原理,message怎么包装。如何自定义view,事件分发机制,事件生命周期,个人优点等等。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
晴天
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:欧瑞博ORVIBO总账会计面试不好,共3轮面试
一面 我是前一天晚上9点半HR跟我说看到我的简历想跟我沟通一下,我猜测她们肯定还没下班。然后就问我什么时候有时间。一面的时候,因为跟我前一家公司是竞争关系大部分都是问我财务部架构,例如财务部有几个人做什么工作全部交代清楚,上家公司营业收入多少,是否ipo等等,然后问发薪资情况。90%都是问和财务没关的事情。最后一直问的还有什么想问的,刚说了一个又说还有什么要问的吗?非常的不情愿的样子。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
羊羊羊
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市沁和智能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
ww问了一些八股文
2023-09-22 发布
fudatao
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:影石Insta360嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是相机工程组的领导,系统软件工程师。主要问了项目相关的,全程没有八股文,人很nice。面试官是做媒体部分的,看着比较年轻,也是全程问项目相关的,人也很nice
2023-11-09 发布
地上牛奶房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:运维工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,对结果有把握。
还行 就聊了一下项目经历和几个问题
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
琉璃斋修正带营养师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小兔充充面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
等了很久,面试官一边玩手机一边面试 的。
2023-10-25 发布
健康是第一
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
2023-11-15 发布
善行
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐聚机器人面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
还好,不是很难,主要问项目经历,然后问下怎么做需求分析这些专业知识方法论
2023-12-07 发布
教室文件夹副主编
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:射频工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
两轮面试,都是一对一面试。 第一轮技术面,主要是深挖项目,然后根据自己的项目内容和公司业务问一些问题,比如手机天线特点,GPS和wifi用的都是什么天线类型等,还是以深挖项目为主。1个小时左右。第二轮压力面 ,会连续不断问很多问题,包括技术,性格,工作方式,为什么想来等等。会从你的讲述中提取你的弱点来提问,然后让你给予解释。1个小时左右。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-25 发布